top
Афиша на выходные 21-22 сентября Прокуратура проверяла деятельность Минприроды и выявила массу серьёзных нарушений На трассе "Енисей" снова произошло ДТП с пострадавшими У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки

Спорт

ГлавнаяСпортГермания разгромила Мексику в полуфинале Кубка Конфедераций

Германия разгромила Мексику в полуфинале Кубка Конфедераций

30 июня 2017 г. в 09:14

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Что и требовалось доказать: сегодня, когда в Хакасии была уже глубокая ночь, сборная Германии обыграла команду Мексики и вышла в финал Кубка Конфедераций 2017 года. Встреча, прошедшая на стадионе “Фишт” в Сочи, завершилась со счетом 4:1 в пользу бундестим. Таким образом немцы еще раз подтвердили свой высокий класс в мировом футболе (причем даже наполовину молодежным составом) и теперь сыграют в финале соревнований против Чили. Эксперты в мире спорта уже утверждают, что это будет потрясающая игра примерно равных по силе команд, так что заранее предсказать результат матча не берется пока никто. Букмекерские конторы тоже в замешательстве – явного фаворита в этой паре нет.

Что же касается самой игры, то она скорее напоминала избиение: шестая минута встречи - полузащитник сборной Германии Леон Горецка ударом из пределов штрафной выводит свою команду вперед. Проходит еще три минуты – Горецка вновь забивает, выйдя один на один с вратарем мексиканцев. Оборона латиноамериканской команды попросту трещит по швам.

В середине второго тайма Тимо Вернер поражает пустые ворота мексиканцев и доводит счет до крупного.

Мексиканцы в ответ пытаются хоть что-нибудь создать в атаке – и вскоре усилиями Марко Фабиана им это удается, гол престижа забит.

Однако уже через две минуты Амин Юнес забивает четвертый гол.

После этого Мексика просто сникла и пыталась лишь сохранять контроль за мячом.

И вот теперь 2 июля – финал Кубка Конфедераций, Германия против Чили.

Игра пройдет в Санкт-Петербурге в воскресенье, 2 июля, в 21:00 по Москве – то есть в Хакасии это будет уже час ночи 3 июля.

Мексика и Португалия в тот же день, 2 июля, в Москве встретятся в матче за третье место – Хакасия сможет увидеть игру в семь часов вечера по местному времени.

Германия разгромила Мексику в полуфинале Кубка Конфедераций

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!