top
В Москве сбили сотрудника ГИБДД С первым снегом энергетики справились успешно В Хакасии погиб мотоциклист (ФОТО) В Хакасии ищут без вести пропавшего жителя Псковской области В Иракском Курдистане завершен референдум о независимости
Спорт
25 июня 2017 г. в 10:25

Российские футболисты завершили выступление на Кубке конфедераций

Фото из открытых источников

В последнем туре группового этапа Кубка конфедераций сборная России уступила команде Мексики. Поражение российских футболистов привело к тому, что состоявшийся накануне матч стал для них последним на Кубке конфедераций-2017.

В субботу, 24 июня, в Казани состоялся последний тур группового этапа Кубка конфедераций. На поле встретились национальные сборные Мексики и России. 

Игра, как отмечали комментаторы матча, началась для россиян хорошо: наши футболисты уверенно вели мяч, напирали на ворота противника. Итогом активности стал гол Александра Самедова, который случился на 25-ой минуте.

Счет сравнялся уже через пять минут точным ударом Нестора Араухо. В начале второго тайма мексиканцев вывел вперед Ирвин Лосано. Затем едва не случился третий гол в ворота россиян, но положение вне игры спасло ситуацию. Встреча завершилась счетом 2:1 (1:1) в пользу мексиканцев.

Они и португальские футболисты вышли в полуфинал турнира, сборная Россия, заняв третье место в группе, на этом закончила свое выступление на Кубке конфедераций.

Игру россиян прокомментировал главный тренер сборной Станислав Черчесов. "Определенную симпатию со стороны болельщиков мы уже заработали и, думаю, дали повод для оптимизма. Да, есть вещи, которые у нас еще не получаются, но то, что команда играла сердцем, думаю, ни у кого не вызывает сомнения", - цитирует Черчесова НТВ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 57.566 EUR ЦБ: 68.5553

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 56,68 $57,73

    67,48 68,58

  • 56,80 $58,30

    67,50 69,10

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать