top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии пьяный автомобилист чуть не убил свою пассажирку

В Хакасии пьяный автомобилист чуть не убил свою пассажирку

26 июня 2017 г. в 10:28

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба УГИБДД по Хакасии сообщила об очередном “пьяном” происшествии, случившемся на дороге нашей республики. Все произошло накануне около 16:00 на восьмом километре подъезда в деревню Новониколаевка от автодороги “Белый Яр – Бея – Аскиз”. Сидящий за рулем “Форда Фокус” 53-летний мужчина, вероятно, ехал очень лихо – еще бы: вечер воскресенья, до рабочего утра понедельника еще далеко, в салоне музыка, рядом в машине прекрасная дама, Новониколаевка манит огнями и замечательным ужином, в степи поют птицы, природа благоухает, жара спадает, ветерок поддувает...

Хакасия, 26 июня: Однако завершить романтический вечер пришлось в обществе госавтоинспекторов и медиков – после того, как шофер не справился с управлением и, вероятно, превысив скорость, съехал в левый кювет и перевернулся (на фото).

Пьяных судьба любит (хотя и бывает наоборот) – в сообщении УГИБДД ничего не сказано о состоянии виновника аварии после ЧП.

А вот его пассажирка, женщина 1971 года рождения, получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, рвано-ушибленной раны лобной области, ушиба брюшной стенки.

Водитель привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ “Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения”.

Ему грозит штраф размером в 30 тысяч рублей и лишение прав на два года.

В Хакасии пьяный автомобилист чуть не убил свою пассажирку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!