top
Афиша на выходные 21-22 сентября Прокуратура проверяла деятельность Минприроды и выявила массу серьёзных нарушений На трассе "Енисей" снова произошло ДТП с пострадавшими У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае следователи устанавливают обстоятельства смерти ребенка

В Красноярском крае следователи устанавливают обстоятельства смерти ребенка

27 июня 2017 г. в 14:54

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Двухлетняя девочка скончалась в больнице в Красноярском крае. Предварительной причиной смерти эксперты назвали "неустановленное инфекционное заболевание". Следователи возбудили по факту ребенка уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Хакасия, 27 июня: В Казачинском районе (Красноярский край) по факту смерти 2-летней девочки возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по региону.

В семье, которая проживает в селе Рождественское, 21 мая заболела двухлетняя дочка. Сообщается, что малышка почувствовала себя плохо, у нее поднялась температура. В связи с этим родители девочки обратились за помощью в Казачинскую районную больницу.

Медики назначили девочке лечение, но состояние ребенка постепенно ухудшалось. Ребенка пришлось госпитализировать в больницу. В медицинском учреждении 23 мая ребенок скончался.

"Согласно заключению экспертов, предварительной причиной смерти является неустановленное инфекционное заболевание", - говорится в сообщении Следкома. Для установления окончательной причины смерти ребенка дополнительно назначены химическая и гистологическая экспертизы.

В настоящее время следователи изучают медицинские документы, на основании которых проходило лечение девочки. Расследование уголовного дела продолжается.

В Красноярском крае следователи устанавливают обстоятельства смерти ребенка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!