top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Спорт

ГлавнаяСпортМарадона заявил, что приехал возглавить сборную России по футболу

Марадона заявил, что приехал возглавить сборную России по футболу

1 июля 2017 г. в 12:03

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Свет в конце тоннеля появился, однако свет этот исходит не из стен Российского футбольного союза. Как сообщает сегодня издание “Советский спорт”, приехавший в нашу страну по приглашению общественного движения “Россия любит футбол” бывший нападающий сборной Аргентины Диего Марадона заявил о готовности возглавить сборную России по футболу. Да-да, нашу легендарную сборную, триумфально выступившую в Кубке Конфедераций по футболу и усиленно готовящуюся к выступлению через год на домашнем чемпионате мира под руководством великого отечественного специалиста Станислава Черчесова. Реакции на это заявление ни от самого Станислава Саламовича, ни от руководства РФС пока нет. Видимо, там обдумывают слова звезды мирового футбола, чтобы понять: как деликатно отклонить это предложение (мы ведь сами с усами – и усами Черчесова) и не обидеть ее этим отказом…

“Готов ли я возглавить сборную России? Так я для этого и приехал! У меня очень много планов, и впереди меня ждет много работы”, — сказал Марадона, прибывший в Москву вчера вечером.

Шок в российском футбольном сообществе от этих слов Марадоны пока не прошел…

А может быть, все-таки попробовать? Или пожалеть нервы уже не молодого Марадоны? Ведь когда он увидит профессиональный уровень наших игроков, в восторг он точно не придет, а вот дара речи на некоторое время лишиться все-таки может…

Марадона заявил, что приехал возглавить сборную России по футболу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!