top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Спорт

ГлавнаяСпортСпад в карьере Федора Емельяненко объяснили отказом от допинга

Спад в карьере Федора Емельяненко объяснили отказом от допинга

2 июля 2017 г. в 13:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Легендарный мастер боевых искусств Федор Емельяненко (на фото) проигрывает слабым соперникам, поскольку перестал употреблять анаболические стероиды. Это сенсационное заявление накануне сделал знаменитый американский боец смешанных единоборств, действующий чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг. Сам россиянин, совсем недавно отправленный в нокаут во время боя с Мэттом Митрионом, пока молчит по поводу данного заявления – еще бы… А вдруг это действительно так? Или все-таки американец решил обвинить русского бойца, основываясь на слухах и предположениях, которые уже давным-давно, кстати говоря, витают в воздухе?

Как уверяет Биспинг, систематическое применение стероидов было налажено в японском промоушене Pride, который существовал в 1997-2007 годах и имел значительный успех. Под эгидой этой организации Емельяненко с 2002-го по 2006 год провел 14 боев, получив мировую известность.

Когда Pride был ликвидирован, Емельяненко заключил контракты с другими промоутерскими организациями, после чего его карьера пошла на спад.

Биспинг, конечно, заявил, что у него нет серьезных улик и что это – всего лишь предположение, однако указывает, что Емельяненко не один такой спортсмен, есть и другие, кто ушел из “Прайда”, после чего стали проигрывать на ринге систематически.

Спад в карьере Федора Емельяненко объяснили отказом от допинга

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Емеля лучший 2 июля 2017 г. в 21:10

Теперь каждая сявка из UFC (конторы, которая конкурировала долгие годы с японской Pride Fighting Championships, а затем тупо её перекупившая, что бы делать деньги) будет вякать и про допинг у бывших конкурентов, и пытаться пропиариться на известных спортсменах. Деньги превращают спорт в шоу-бизнес, скоро в юбках на бои выходить заставят
ЗЫ: А Федю хоронить и не старайтесь, на его примере сотни тысяч парней воспитаны, сами себя воспитали. Мужиками.

Ашот 5 июля 2017 г. в 04:50

Наверное это правда что принимал стероиды .
Два доказательства минимум есть :
1 Кирюшу Сидельникова - саринг партнера , спалили на фарме
2 у Фёдора четыре дочери , не способность зачать сына говорит о приеме стероидов