top
Хакасия - один из самых антикоррупционных регионов России Минкультуры России обнародовало доходы российских знаменитостей В главной библиотеке Хакасии оживут книги Массовое убийство в Якутии: погибли шесть человек Саяногорск вооружается умными счетчиками
Культура
3 июля 2017 г. в 12:06

Кинорежиссер и сценарист Квентин Тарантино обручился

Фото из открытых источников

То, чего так долго ждали многочисленные поклонники творчества американского режиссера, сценариста и актера Квентина Тарантино, случилось. Как накануне сообщило издание “Daily Mail”, ссылаясь на израильские СМИ, Тарантино теперь помолвлен с израильской певицей Даниэлой Пик. Звезде мирового кинематографа 54 года, он бездетен и никогда в жизни не был официально женат – и если все будет в порядке, совсем скоро Тарантино и Пик отпразднуют свадьбу. А там, глядишь, появится наследник или наследница…

Тарантино уже на своей странице в Facebook уже разместил ссылки на статьи в прессе о своей помолвке, тем самым подтверждая эту замечательную новость. Правда, Пик, которой сейчас 33 года, пока того же самого не сделала, но уже заявила журналисту одного из израильских журналов, попросившего прокомментировать все случившееся, буквально следующее: ”Это правда. Мы очень счастливы”.

Тарантино сделал ей предложение в Лос-Анджелесе вечером в пятницу, 30 июня, преподнеся возлюбленной сверкающее обручальное кольцо.

Они познакомились в 2009 году в Израиле, куда режиссер прибыл, чтобы продвигать свой фильм “Бесславные ублюдки”. Через две недели после первой встречи Пик уже сопровождала Тарантино на красной дорожке в Лос-Анджелесе. Однако вскоре после этого они разошлись. В 2016-м пара воссоединилась.

Лишь бы только ничего не сорвалось…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 59,96 $63,08

    70,25 73,75

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать