top
Минприроды РФ назвало количество нефти в стране НАТО открыло новое море — «море Азимова» Президент Эстонии рассказала об усталости от Украины Черногорский алиментщик простился со своей свободой Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае

Политика

ГлавнаяПолитикаЖителей Хакасии просят задать главе республики Виктору Зимину вопрос

Жителей Хакасии просят задать главе республики Виктору Зимину вопрос

5 июля 2017 г. в 13:16

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня управление информационной политики администрации главы Хакасии распространило в СМИ региона сообщение о том, что 21 июля в республиканском музейно-культурном центре состоится прямая линия губернатора под названием “Вопрос главе Хакасии Виктору Зимину” (с хэштегом #вопросзимину). Таким образом, руководитель региона, довольно ярко ворвавшийся к интернет-пространство республики несколько месяцев назад, решил не останавливаться на достигнутом и организовать в Сети прямую линию общения. Где же можно спросить обо всем, что касается Хакасии, Виктора Зимина?

Хакасия, 5 июля: Как сообщает управление информполитики, вопросы от жителей городов и районов принимаются 
до 20 июля в редакциях следующих средств массовой информации: 

- газета “Хакасия” тел. 222-335,

- газета “Хабар” тел. 222-297, 

- телекомпания РТС тел. 298-800, 

- радиостанция "Комсомольская правда-Абакан" (105,7 FM) тел. 358-660, 

- соцсеть vk.com/prh19 официальная группа «Республика Хакасия». 

ТВ-трансляцию прямой линии с Виктором Зиминым смотрите 23 июля на канале РТС и канале “Домашний” в 18 часов, уточняют в управлении информполитики администрации главы РХ.

Жителей Хакасии просят задать главе республики Виктору Зимину вопрос

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Любовь Геннадьевна 10 июля 2017 г. в 10:43

Владимир Михайлович,это хорошо, что вы решили узнать о проблемах жителей Хакасии из "прямых уст". У нас внучка больна сахарным диабетом. Сначала года мы не можем получить бесплатные тест-полоски для глюкометра. Ей нужно до 200 полосок в месяц, 50 полосок стоят 1300 рублей. Не трудно подсчитать сколько мы потратили денег на" бесплатные" полоски. Очень редко предлагаются путевки в санаторий. В красноярском крае совсем другая картина, почему мы отстаем?