top
В Абакане с 15 июня закрывается часть проспекта Ленина Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования

Спорт

ГлавнаяСпортКапитан “Халл Сити” рассказал о работе под руководством Слуцкого

Капитан “Халл Сити” рассказал о работе под руководством Слуцкого

5 июля 2017 г. в 16:53

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Капитан английского футбольного клуба “Халл Сити” Майкл Доусон в интервью пресс-службе клуба рассказал о первых тренировках под руководством российского специалиста Леонида Слуцкого. Спортсмен жалуется (разумеется, вполне справедливо, так бывает всегда) на очень тяжелые тренировки перед началом сезона, загруженные физическими упражнениями, но отмечает, что вся команда пытается “впечатлить нового тренера” (еще бы, одно слово чем-либо недовольного в этом смысле россиянина – и можно попросту уйти в глухой запас либо вообще расстаться с командой, у Слуцкого карт-бланш).

“Мы много работали с мячом, затем занимались в тренажерном зале, а затем было одно из самых сложных беговых занятий, что я помню. Если в отпуске не держать себя в форме, выдержать такое невозможно”, — сказал Доусон.

По словам 33-летнего англичанина, Слуцкий всегда открыт для общения.

Напомним, что Леонид Слуцкий возглавил “Халл Сити” 9 июня, став первым российский футбольным тренером, тренирующим британский клуб.

Первым соперником «Халл Сити» под руководством Слуцкого будет “Астон Вилла” из Бирмингема – соперник невероятно серьезный, также строящий свои планы на выход в премьер-лигу.

Капитан “Халл Сити” рассказал о работе под руководством Слуцкого

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала