top
Коммунальный мост в Абакане вот-вот откроется Современные стеновые панели: чем хороша такая отделка? Тренер уругвайской сборной требует победить в матче с Россией или умереть Через полгода в Хакасии исчезнет аналоговое ТВ Пол Маккартни представил две песни со своего нового альбома (ВИДЕО)
Спорт
5 июля 2017 г. в 17:04

Выступавший за ЦСКА с 2010 года сербский футболист покинул клуб

Фото из открытых источников

Из московского футбольного клуба ЦСКА ушла настоящая легенда. Как сообщает портал “Чемпионат.com”, сербский полузащитник Зоран Тошич (на фото) покинул клуб. Подробностей ухода мало. Известно лишь, что стороны расторгли контракт по обоюдному согласию.

Соглашение 30-летнего серба с армейцами истекало 30 июля – и клуб предложил спортсмену новый контракт. Вот только зарплата по нему уменьшалась на 30% против нынешней – вместо 2.2 миллиона евро в год Тошичу хотели платить полтора миллиона. В итоге он подумал и отказался, решив уехать из команды, да и вообще из России. Есть неофициальная информация, что Тошич может продолжить карьеру в клубе из ОАЭ, но официального подтверждения этой новости нет (кстати, так всегда поступают постаревшие игроки, которым в конце карьеры хочется заработать как можно больше денег на жизнь и которых с большим удовольствием покупаю арабские футбольные клубы, так ничего особенного здесь нет – АН “Хакасия Информ”).

Сам Тошич и его агент всю эту грустную для болельщиков ЦСКА ситуацию не комментируют вообще.

Тошич перешел в ЦСКА из “Манчестер Юнайтед” в 2010 году. За 7 лет хавбек провел за армейцев 234 матча, в которых забил 46 мячей. С российским клубом серб трижды выиграл премьер-лигу, дважды Кубок и один раз Суперкубок страны.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,78

    73,40 73,85

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать