top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане мужчина ранил собутыльника ножом

В Абакане мужчина ранил собутыльника ножом

6 июля 2017 г. в 09:55

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии сообщила об очередном случае пьяной поножовщины, произошедшей в Абакане накануне поздно вечером. Все случилось в одной из комнат в доме на улице Тельмана, который арендовал мужчина 1975 года рождения. Он пригласил к себе в гости двоих друзей (разумеется, вот она, классическая схема “Третьим будешь?”), после чего вся троица решила искать, так сказать, материальный источник будущего веселья. Источник стоял в комнате – это оказался телевизор, который было решено сдать в ломбард. Сказано – сделано. Сдано - пропито. Однако “зеленый змий” вскоре закончился, денег не было, глаза устало шарили по комнате в поисках нового дохода…

Хакасия, 6 июля: И новый доход снова нашелся – им оказался еще один стоявший в комнате телевизор! Было решено сдать в ломбард и этот рассадник ненависти, лжи и пропаганды. И – понесли…

Однако в ломбарде всем троим отказали – зомбоящик оказался слишком старый. Как вы сами понимаете, хорошего настроения этот отказ никому из троицы не прибавил.

Проживающий в комнате мужчина вернулся в дом раньше. Двое его гостей несли телевизор назад, но оставили по дороге в кустах, что разозлило хозяина техники. В ходе скандала он ранил ножом одного из собутыльников.

Дальше все было, как обычно – полиция, задержание.

В приёмный покой Абаканской городской доставлен 42-летний мужчина с диагнозом: “проникающее колото-резаное ранение брюшной полости с повреждением тонкой кишки”.

Возбуждено уголовное дело.

В Абакане мужчина ранил собутыльника ножом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!