top
Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор Житель Москвы выиграл в лотерею более 200 миллионов рублей

Спорт

ГлавнаяСпортХотят ли болельщики Хакасии увидеть Кубок мира по футболу?

Хотят ли болельщики Хакасии увидеть Кубок мира по футболу?

7 июля 2017 г. в 14:15

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне в Москве на большой спортивной арене “Лужники” объявили города, в которых все желающими смогут своими собственными глазами увидеть Кубок мира по футболу ФИФА. Тур продлится 123 дня и охватит 24 города России. Замечательно при этом то, что и футбольные фанаты из Хакасии при приложении определенных усилий смогут либо в этом году, либо в следующем также лицезреть легендарный приз, за который уже следующий летом будут бороться лучшие футбольные сборные нашей планеты (включая, дай бог его здоровья, и сборную России на правах хозяйки чемпионата мира). Для этого нужно будет просто съездить на несколько дней в соседний город Красноярск. Ну, или в Новосибирск. В общем, это все несложно…

По словам вице-премьера Виталия Мутко, в 2017 году увидеть трофей смогут в 15 городах России, а в 2018-м тур — еще в девяти населенных пунктах. Маршрут станет самым протяженным в истории турнира.

Итак, запоминайте! Кубок проедет через Красноярск, Омск, Челябинск, Уфу, Пермь, Саранск, Ярославль, Калининград, Тулу, Курск, Воронеж, Саратов, Волгоград, Краснодар, Сочи, Владивосток, Новосибирск, Екатеринбург, Самару, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Москву.

Маршрут Кубка мира с очередностью городов пока неизвестен, однако это легко будет узнать по тем же социальным сетям Красноярска или Новосибирска.

В столице России на трофей можно будет посмотреть 3 июня 2018 года.

Хотят ли болельщики Хакасии увидеть Кубок мира по футболу?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!