top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Спорт

ГлавнаяСпортКрымский тренер отчитал Черчесова: “Парень, спустись на землю”

Крымский тренер отчитал Черчесова: “Парень, спустись на землю”

10 июля 2017 г. в 17:16

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Наконец-то, хоть один из всего российского футбола нашелся, кто все-таки решился действительно серьезно покритиковать главного тренера российской сборной по футболу Станислава Черчесова. Знакомьтесь: наставник сборной Крыма по футболу Валерий Петров (на фото). В Интервью изданию “Крымский спорт” он сказал все, что думает о работе главного тренера сборной РФ и о ее играх на Кубке конфедераций…

“Крымский спорт” цитирует Петрова следующим образом: "Ошибка Акинфеева в матче с Мексикой? Тут надо оценивать все в комплексе. Да, он допустил ошибку. Грубейшую. Но ведь к ней привела определенная цепь событий, верно? Кто допустил эти просчеты? Полкоманды. И тут уже, извините, к тренеру вопросы. Как ты настраивал этих ребят, если они допускают такой детский сад в главном матче сезона для сборной? Плюс его принципиальность на деле обернулась недальновидностью. Мол, я Кокорина не возьму, Дзюбу не возьму... Парень, ты вообще какую сборную тренируешь? Спустись на землю, поумерь свои амбиции и работай со всеми игроками, тем более они, мягко говоря, не последние в стране. Так завоевывают уважение. Футболисты идут к тренеру. Не к президенту, не к министру, они идут конкретно к тренеру. А если ты себя так ставишь исключительно и отдельно от других, они тебе тем же ответят”.

Также господин Петров заявил, что считает: если в будущих товарищеских матчах игра сборной не изменится, Черчесову пора покинуть команду.

Сам Черчесов пока никак не прокомментировал этот монолог своего коллеги. Наверное, советуется с Виталием Мутко...

Крымский тренер отчитал Черчесова: “Парень, спустись на землю”

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!