top
Абазинец чуть не лишился прав из-за стотысячного долга по алиментам Телеведущую убило деревом после месяцев борьбы за его вырубку Шашлыков не будет: в Хакасии снесли самовольно поставленный ларёк Названа дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде Плюс 200 рублей к пенсии. Но не всем
Спорт
11 июля 2017 г. в 11:20

Центр спортивной подготовки “Тея” в Хакасии получит новые лыжные трассы (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Накануне на официальном сайте министерства спорта Хакасии появилось сообщение об окончании разработки дополнительных учебно-тренировочных трассы для лыжных гонок в известном теперь уже на весь мир республиканском Центре спортивной подготовки (ЦСП) “Тея”. Разработку трасс с 6 июля начинал и вот теперь завершил автор уже действующих в “Тее” трасс ЦСП Андрей Арсеньев – специалист, который создает карты трасс по координатам и рельефу на стадии предпроектной разработки. Таким образом (и информация эта интересна не только любителям лыжного спорта, но и профессиональным спортсменам и тренерам, которые в будущем приедут в Хакасию), буквально через несколько месяцев в Тее развитие спорта сделает еще один важный шаг.

Хакасия, 11 июля: Создание новых трасс направлено на расширение возможностей тренировочного процесса. Новые трассы увеличат длину уже действующие почти на 3,5 км. Введение в эксплуатацию запланировано на начало лыжного сезона, сообщает пресс-служба министерства спорта Хакасии.

А вот перед вами рабочий вариант карты трасс…

Кроме того, минспорта предлагает вниманию всех интересующихся развитием ЦСП “Тея” запечатленный на видео инструктаж для начальника спортивных сооружений ЦСП "Тея" Андрея Бурнакова, который проводит Андрей Арсеньев - тех.делегат FIS.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, облачно

  • USD ЦБ: 59.8185 EUR ЦБ: 69.7005

Курсы валют на сегодня:

  • 58,50 $61,50

    68,00 71,00

  • 59,35 $61,15

    69,05 71,42

  • 59,25 $60,55

    69,05 70,35

Показать все банки...
Половина лета уже прошла. А вы отдохнули?

Проголосовать