top
Точка поставлена: бывшему директору "Хакресводоканала" и его сообщникам вынесен приговор Черногорцы перестанут кутаться в пледы на следующей неделе Полиция ликвидировала крупнейшую интернет-площадку наркотиков Абоненты Tele2 из Хакасии могут собрать тариф мечты Больше трех тысяч человек примерили на себя роль бегуна (ФОТО)
В мире
12 июля 2017 г. в 11:35

Сын Трампа утверждает, что его "заманили" на встречу с российским юристом

Дональд Трамп-младший. Фото из открытых источников

Дональд Трамп-младший утверждает, что прибыл на встречу с российским юристом Натальей Весельницкой из-за того, что ему пообещали компромат на Хиллари Клинтон. Сама Весельницкая заявляет, что никогда не имела такого компромата.

Дональд Трамп-младший, сын президента США Дональда Трампа заявил, что его "заманили" на встречу с адвокатом Натальей Весельницкой обещаниями предоставить компромат на Хиллари Клинтон.

В качестве доказательства своих слов, он опубликовал свою переписку с музыкальным критиком Робом Голдстоуном, который выступил в качестве организатора встречи с Трампа и Весельницкой.

В то же время, в этой переписке нет упоминаний о теме встречи, за исключением заголовков писем — они указывают на то, что речь идет о личной или частной информации о Хиллари Клинтон.

Сама Весельницкая заявила, что никогда не располагала никаким компроматом на Хиллари Клинтон, соответственно — не могла и передавать его кому-либо. По её версии, она добивалась встречи с сыном Трампа из-за акта Магнитского и вопросов усыновления российских детей американцами.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, дождь

  • USD ЦБ: 58.0993 EUR ЦБ: 69.6785

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 57,14 $59,21

    68,23 70,77

  • 57,50 $59,00

    69,00 70,50

Показать все банки...
Как вы относитесь к электронным сигаретам?

Проголосовать