top
Танцы, песни, игры: Саяногорск проведет большой казачий фестиваль Во дворах Абакана становится больше детских площадок Министр нефти Ирана отказался участвовать во встрече ОПЕК+ Президентское послание Федеральному собранию может состояться до конца года   Местный краевед презентует книгу о рождении абаканских улиц
В мире
12 июля 2017 г. в 11:35

Сын Трампа утверждает, что его "заманили" на встречу с российским юристом

Дональд Трамп-младший. Фото из открытых источников

Дональд Трамп-младший утверждает, что прибыл на встречу с российским юристом Натальей Весельницкой из-за того, что ему пообещали компромат на Хиллари Клинтон. Сама Весельницкая заявляет, что никогда не имела такого компромата.

Дональд Трамп-младший, сын президента США Дональда Трампа заявил, что его "заманили" на встречу с адвокатом Натальей Весельницкой обещаниями предоставить компромат на Хиллари Клинтон.

В качестве доказательства своих слов, он опубликовал свою переписку с музыкальным критиком Робом Голдстоуном, который выступил в качестве организатора встречи с Трампа и Весельницкой.

В то же время, в этой переписке нет упоминаний о теме встречи, за исключением заголовков писем — они указывают на то, что речь идет о личной или частной информации о Хиллари Клинтон.

Сама Весельницкая заявила, что никогда не располагала никаким компроматом на Хиллари Клинтон, соответственно — не могла и передавать его кому-либо. По её версии, она добивалась встречи с сыном Трампа из-за акта Магнитского и вопросов усыновления российских детей американцами.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 63,55 $63,95

    73,63 74,23

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сегодня сборная России играет с Египтом. На кого делаете ставки?

Проголосовать