top
У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии “Камаз” с лесом решила подтолкнуть легковушка (ФОТО)

В Хакасии “Камаз” с лесом решила подтолкнуть легковушка (ФОТО)

13 июля 2017 г. в 11:35

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Не соблюдение дистанции привело к ДТП в Хакасии, сообщает сегодня пресс-служба ГИБДД республики на своей официальной странице “ВКонтакте”. История проста, как апельсин: несоблюдение дистанции, хороший разгон, визг тормозов, крики “а-а-а!” или даже чего-нибудь нецензурное и – бац. Водитель легковушки, попытавшийся протаранить груженный лесом “Камаз”, еще легко отделался – обычно такие случаи заканчиваются гораздо более серьезными последствиями, чем обычные переломы ребер…

Хакасия, 13 июля: Как сообщает ГИБДД Хакасии, вчера в 13:20 в Аскизском районе на 110-м километре автодороги Абакан – Ак-Довурак столкнулись ВАЗ 21074 и “КАМАЗ”.

За рулем ВАЗа находился мужчина 1990 г.р., который при движении не выдержал безопасную дистанцию, в результате чего совершил столкновение с КАМАЗом., за рулем которого находился мужчина 1964 г.р.

В результате ДТП водитель ВАЗа получил перелом ребер, ушиб шейного отдела позвоночника, ссадины тела, госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка.

О состоянии водителя грузовика не сообщается. О повреждениях, полученных самой машиной, тоже.

В Хакасии “Камаз” с лесом решила подтолкнуть легковушка (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!