top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии на дорогах гибнут люди и ломаются кости (ФОТО)

В Хакасии на дорогах гибнут люди и ломаются кости (ФОТО)

17 июля 2017 г. в 10:25

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня ГИБДД Хакасии продолжает сообщать средствам массовой информации о произошедших на дорогах республики дорожно-транспортных происшествиях. Ситуация на самом деле дикая (в отчетах ее, разумеется, назовут “сложной дорожной обстановкой”). Водители региона, вообразив себя участниками знаменитой автомобильной гонки “Формула-1” или же вообще летчиками самых лучших российских истребителей, летят по трассам республики на полной скорости, забывая фактически не только о себе, но и о пассажирах, едущих с ними в одном салоне авто. Как следствие всего этого – смерть, многочисленные переломы, горе родственников, похороны, потери близких людей, лишение собственного имущества в виде разбитых и не поддающихся восстановлению автомобилей…

Хакасия, 17 июля: Так, в Орджоникидзовском районе в минувшую пятницу в 12.25 на 167-м километре автодороги Ачинск-Ужур-Шира-Троицкое 34-летний водитель “Тойоты Виц” слетел в кювет и опрокинулся. В итоге – сложная черепно-мозговая травма, а позже врачи Копьевской больницы, куда доставили пострадавшего, уже ничем не смогли ему помочь…

Его пассажир, женщина 1960 года рождения, получила телесные повреждения в виде множественных переломов ребер. Пострадавшая госпитализирована. 

Суббота на дорогах Хакасии прошла относительно спокойно, а вот затем наступило воскресенье…

В минувшее воскресенье в 00.30 на 28-м километре автодороги Абакан-Саяногорск 18-летний водитель автомобиля “Honda Civic” при совершении обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем “Honda Orthia” под управлением мужчины 1986 года рождения. 

В результате ДТП водитель автомобиля “Honda Orthia” получил телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки, множественных ссадин головы, предплечья, колена. 

Несовершеннолетний пассажир автомобиля “Honda Civic”, девушка 2000 года рождения, получила телесные повреждения в виде перелома ключицы. Пострадавшая госпитализирована. Пассажир автомобиля “Honda Civic”, молодой человек 1998 года рождения, получил телесные повреждения в виде ушиба шейного отдела позвоночника. 

И, наконец, Ширинский район, 14.00, сороковой километр автодороги Шира – Новоселово. 23-летний водитель автомобиля «HONDA FIT» не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП водитель “HONDA FIT”» получил телесные повреждения в виде ушибов мягких тканей головы и рваной раны подбородка.

Его пассажиру, девушке 1995 года рождения, медики диагностировали: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму грудной клетки и закрытый перелом ребер. Пострадавшая госпитализирована.

В Хакасии на дорогах гибнут люди и ломаются кости (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!