top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
Спорт
20 июля 2017 г. в 09:23

Мария Шарапова попала в квалификацию US Open

Фото из открытых источников

Она – возвращается. Накануне на официальном сайте Открытого чемпионата США по теннису появилась информация о том, что российская теннисистка Мария Шарапова вошла в число участников квалификации последнего турнира серии “Большого шлема” в сезоне — US Open. Сейчас наша прославленная спортсменка занимает 171-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) и не попадает в основную сетку турнира, вернее, может туда попасть, только если успешно выступит в квалификации. Кроме того, Шарапова еще сохраняет шансы на получение специального приглашения от организаторов (wild card).

А напрямую на US Open поедут и выступят сразу восемь россиянок:  Светлана Кузнецова, Анастасия Павлюченкова, Елена Веснина, Дарья Касаткина, Екатерина Макарова, Наталья Вихлянцева, Евгения Родина и Екатерина Александрова. И если к ним еще присоединится прошедшая квалификацию Шарапова, это будет по-настоящему грозная сила.

Напомним, что Шарапова выигрывала US Open в 2006-м году. Всего в ее активе пять побед на турнирах серии “Большого шлема”.

Сама спортсменка пока никак не прокомментировала попадание в квалификацию и вообще возможность своего участия в соревнованиях. Тем не менее, сотни тысяч ее поклонников надеются, что от травм спортсменка уже избавилась и поедет в США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать