top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Происшествия
21 июля 2017 г. в 11:45

Полиция не может найти подозреваемого в тяжком преступлении. Нужна помощь (ФОТО) (ВИДЕО)

Фото УМВД России по Абакану

УМВД России по Абакану разыскивает подозреваемого, который совершил тяжкое преступление. Речь о растлении малолетней, больше никаких подробностей не сообщается. Преступление мужчина совершил еще в сентябре прошлого года, но, по видимому, тогда от наказания ему удалось уйти — его просто-напросто не поймали. Сейчас же он попал в объективы камер видеонаблюдения и правоохранительные органы вновь взялись за дело.

Хакасия, 21 июля: Личность подозреваемого до сих пор не установлена, поэтому правоохранительные органы просят всех, кто узнал этого человека, сообщить информацию в полицию, сделав звонок по телефонам 02 либо 8-908-326-79-06.

Никаких явных примет также не сообщается, по кадру, вырезанному из видеозаписи, можно лишь сделать вывод о том, что подозреваемый — брюнет, носит строгую одежду, конкретно в тот день был одет в светлый пиджак.

Если его фигура показалась вам знакомой, или у вас есть подозрения о том, кто это может быть и где он может находиться — сообщите в полицию. Конфиденциальность гарантируется.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве