top
Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана Финляндию провозгласили самой счастливой страной в мире Врач в США лично оплодотворил 49 женщин Трамп предложит Бразилии вступить в НАТО
Происшествия
21 июля 2017 г. в 11:45

Полиция не может найти подозреваемого в тяжком преступлении. Нужна помощь (ФОТО) (ВИДЕО)

Фото УМВД России по Абакану

УМВД России по Абакану разыскивает подозреваемого, который совершил тяжкое преступление. Речь о растлении малолетней, больше никаких подробностей не сообщается. Преступление мужчина совершил еще в сентябре прошлого года, но, по видимому, тогда от наказания ему удалось уйти — его просто-напросто не поймали. Сейчас же он попал в объективы камер видеонаблюдения и правоохранительные органы вновь взялись за дело.

Хакасия, 21 июля: Личность подозреваемого до сих пор не установлена, поэтому правоохранительные органы просят всех, кто узнал этого человека, сообщить информацию в полицию, сделав звонок по телефонам 02 либо 8-908-326-79-06.

Никаких явных примет также не сообщается, по кадру, вырезанному из видеозаписи, можно лишь сделать вывод о том, что подозреваемый — брюнет, носит строгую одежду, конкретно в тот день был одет в светлый пиджак.

Если его фигура показалась вам знакомой, или у вас есть подозрения о том, кто это может быть и где он может находиться — сообщите в полицию. Конфиденциальность гарантируется.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,10 $64,60

    72,80 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого