top
Путин: Россия выплатила долги всех республик СССР Минобороны продемонстрировало работу армейского спецназа В Нигерии отмечен первый случай заражения COVID-19 Американские военные пожаловались на китайские лазеры Власти Хакасии влезают в долги по уши: денег нет даже на зарплаты бюджетникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии не могут найти преступника

В Хакасии не могут найти преступника

10 января 2019 г. в 23:49

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские Усть-Абаканского района надеются, что с помощью СМИ и внимательных жителей Хакасии им удастся задержать Виктора Гормакова, который подозревается в совершении преступления и находится в розыске.

Сотрудники ОМВД России по Усть-Абаканскому району обращаются к средствам массовой информации и жителям Хакасии с просьбой помочь в розыске Виктора Гормакова 1986 года рождения. Полицейские предполагают, что мужчина совершил серьезное преступление и объявили его в розыск.

На вид мужчине, которого ищут правоохранители, 30-35 лет, у него европейский тип лица, рост около 185 см, среднее телосложение, короткие русые волосы.

Полицейские просят жителей Хакасии, которым что-либо известно о местонахождении Виктора Гормакова, сообщить любую информацию в правоохранительные органы. Сообщение можно сделать, позвонив по телефонам: 8 (39032) 2-11-02, или 8-999-315-62-55, 8-999-315-92-20, 102 в любое время. Помните, что ваша информация может ускорить процесс розыска возможного преступника.            

 

В Хакасии не могут найти преступника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!