top
США опубликовали пособие по войне с Россией Движение на трассе «Енисей» вблизи Знаменки возобновили рано утром В Москве убит хоккеист Виктор Толмачев — вратарь сборной СССР В Сирии убит генерал ВС России На трассе М-54 из-за мокрого снега занесло грузовик. Движение затруднено
Спорт
21 июля 2017 г. в 11:55

Роман Абрамович вдвое поднял зарплату тренеру "Челси"

Фото из открытых источников

Английский футбольный клуб "Челси", которым владеет российский бизнесмен Роман Абрамович, заключил новое трудовое соглашение с итальянским тренером Антонио Конте (на фото), которому теперь можно только позавидовать. Новый контракт рассчитан на два года, а зарплата наставника возросла вдвое. Сам Конте уже заявил, что очень рад подписанию нового контракта (еще бы ему не радоваться!) и что он сделает все, чтобы “Челси” в новом сезоне удержал титул чемпиона Англии.

Впрочем, официально подробности сделки не разглашаются (о них знает, скорее всего, налоговые службы Туманного Альбиона, но спрашивать у них какие-то цифры – это все равно что спрашивать у слепоглухонемых, какого они мнения о симфонии Шостаковича). Прессе, однако, известно, предыдущее годовое жалование Конте составляет 5 миллионов фунтов стерлингов – значит, можно предположить, что теперь оно равняется десяти миллионам.

Кстати, глупо думать, что Роман Абрамович просто вот так вот взял, да и поднял зарплату тренеру лондонцев – вероятнее всего, это условие содержалось в предыдущем трудовом контракте тренера, мол, станете чемпионами Англии, можно говорить о повышении зарплаты в будущем сезоне вдвое. Так, собственно говоря, и произошло.

Конте возглавил "Челси" летом 2016 года. Предыдущий контракт 47-летнего итальянца был рассчитан на три года и еще не истек.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, облачно

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать