top
Делегация Хакасии участвует в форуме ОНФ «Россия, устремленная в будущее» Борцы из Хакасии привезли со всероссийского турнира две золотых и 5 бронзовых медалей Феминистки выяснили пол оленей Санта-Клауса Сорский ГОК и ФМЗ согласовали план работы на 2018 год Искусственный интеллект теперь превосходит людей и в покере
Спорт
21 июля 2017 г. в 12:15

Боец Нурмагомедов усомнился в существовании российского футбола

Фото из открытых источников

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов (на фото), давая интервью изданию “Советский спорт”, удивил очень многих любителей спорта. Он взял и искренне усомнился в том, что в нашей стране существует российский футбол. Причем поступил, как сейчас говорят в интернете многие, довольно непатриотично…

“Советский спорт” цитирует бойца следующим  образом: “Российский футбол? А он существует? Конечно, с этим видом спорта конкурировать сложно кому бы то ни было. Переживаю за махачкалинский "Анжи", это все-таки команда из моего города. Если хочешь получать удовольствие, то лучше, конечно, смотреть английский или испанский чемпионат".

Также боец подчеркнул, что игрокам сборной России следует больше тренироваться, а “не бухать и кайфовать”, потому что за них болеют миллионы людей.

Руководство российского футбола, в частности, так всеми нами любимый президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко, пока молчит по поводу слов бойца смешанного стиля – то ли боится, то ли не может отойти от шока, мол, как так-то, он есть, а российского футбола нет?..

Молчат пока и футболисты... А может - их действительно нет?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: футбол
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 58.694 EUR ЦБ: 69.0946

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,90 $59,40

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать