top
Погода в Хакасии 21 июня: жара не отступит Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы
Политика
21 июля 2017 г. в 12:41

Прямая линия с главой Хакасии Виктором Зиминым (онлайн-трансляция)

Фото из открытых источников

Итак, сегодня, 21 июля 2017 года, в здании Республиканского музейно-культурного центра в Абакане стартовала главное общественно-политическое событие этого лета – прямая линия с главой Хакасии Виктором Зиминым. Началось мероприятие ровно в полдень. Сколько оно продлится и когда закончится, пока неизвестно. Руководитель республики отвечает на вопросы населения региона. Список вопросов, число которых перевалило уже за тысячу, разумеется, не обнародуется до начала прямой линии – они известны только самому губернатору и его ближайшему окружению для подготовки соответствующей справочной информации по каждому вопросу. “Хакасия Информ” также предоставляет своим читателям возможность следить за тем, как пройдет в республике первое в ее новейшей истории интернет-общение с главой правительства региона. По данному поводу следует также напомнить еще несколько важных моментов…

Хакасия, 21 июля: Во время прямой линии вопросы будут приниматься по телефону 8 800 250 9211 (звонок бесплатный), а также в официальных группах “Республика Хакасия” в социальных сетях.

Вопрос должен содержать не более 20 слов. В соответствии с требованием действующего законодательства не допускается употребление нецензурных слов, оскорблений, агрессивных призывов. Обязательно укажите хэштег #вопросзимину. Если ваш вопрос не укладывается в 20 слов, то оставляйте подробное сообщение. Оно также будет рассмотрено, но уже после прямой линии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $64,50

    72,70 74,70

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать