top
Самостоятельным путешественникам на заметку Перевести квартиру в нежилое в Хакасии стало сложнее Климатологи ожидают аномальной жары в России в ближайшие пять лет Вероника Думрауф и сборная РФ прорвались в полуфинал первенства Европы Житель Красноярска взламывал интернет-магазины и обманывал покупателей

Спорт

ГлавнаяСпортПрыгунья в высоту Ласицкене выиграла очередной этап Бриллиантовой лиги

Прыгунья в высоту Ласицкене выиграла очередной этап Бриллиантовой лиги

22 июля 2017 г. в 11:31

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Очередную славу российскому спорту принесла наша прыгунья в высоту Мария Ласицкене (на фото), одержавшая победу на этапе Бриллиантовой лиги в Монако. Девушке всего 24 года, но она стабильно выступает на самых разных международных соревнованиях – и вот накануне Ласицкене первенствовала с результатом 2 метра. Стоит сказать нашей спортсменке только одно: браво!

Второй стала украинка Юлия Левченко, ей покорилась высота 1,97 метра. Третье место заняла американка Вашти Каннингем, повторившая результат Левченко, но затратила на это большее количество попыток.

Напомним, что ранее российская спортсмена выиграла Бриллиантовую лигу в Лондоне, а до этого еще в Лозанне. Также стоит при этом знать, что россиянка выступает на соревнования под нейтральным флагом из-за дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), однако сама российская спортивная общественность весьма благосклонно относится к этому решению. Как ни крути, россиянке представляет в мире именно российский спорт, что бы там ни говорили на Западе.

Прыгунья в высоту Ласицкене выиграла очередной этап Бриллиантовой лиги

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, гроза

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,60

    70,00 71,40

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб