top
Погода в Хакасии, 16 декабря: Зима укрепляется в правах Подарок к Новому году: Абакан услышит скрипку Страдивари Улюкаеву дали восемь лет «строгача» Экстремалам на заметку: собрались в поход — зарегистрируйтесь в МЧС Гороскоп на 16 декабря: Дев соблазнят вкусняшками, а Скорпионы генерируют идеи
Политика
22 июля 2017 г. в 12:26

В интернете появилась видеоверсия прямой линии главы Хакасии (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Несколько минут назад в хакасском сегменте интернета появилась видеоверсия прошедшей накануне в столице республики первой в новейшей истории региона прямой линии главы правительства РХ Виктора Зимина с населением Хакасии. Напомним, что глава кабинета министров отвечал на вопросы жителей Хакасии более трех часов – столько же по времени и содержит видеоверсия прямой линии. АН “Хакасия Информ” представляет вниманию своих читателей эту работу команды господина Зимина под его непосредственным руководством.

Хакасия, 22 июля: Напомним, что прямая линия главы РХ прошла накануне в Республиканском музейно-культурном центре в Абакане и вызвала горячий интерес у всего населения республики. Вопросы, поступающие на прямую линию, сыпались буквально горохом – всего на линию поступило более тысячи вопросов и мнений, касающихся жизни и социально-экономического развития нашего региона.

Глава Хакасии долго и обстоятельно отвечал на все вопросы, привлекая для этого и находящуюся в зале в момент прямой линии свою команду управленцев, включая и министров, и мэров городов Хакасии, и глав районов республики.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать