top
Погода в Хакасии 17 сентября: Солнце возвращается Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах

Политика

ГлавнаяПолитикаВ интернете появилась видеоверсия прямой линии главы Хакасии (ВИДЕО)

В интернете появилась видеоверсия прямой линии главы Хакасии (ВИДЕО)

22 июля 2017 г. в 12:26

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Несколько минут назад в хакасском сегменте интернета появилась видеоверсия прошедшей накануне в столице республики первой в новейшей истории региона прямой линии главы правительства РХ Виктора Зимина с населением Хакасии. Напомним, что глава кабинета министров отвечал на вопросы жителей Хакасии более трех часов – столько же по времени и содержит видеоверсия прямой линии. АН “Хакасия Информ” представляет вниманию своих читателей эту работу команды господина Зимина под его непосредственным руководством.

Хакасия, 22 июля: Напомним, что прямая линия главы РХ прошла накануне в Республиканском музейно-культурном центре в Абакане и вызвала горячий интерес у всего населения республики. Вопросы, поступающие на прямую линию, сыпались буквально горохом – всего на линию поступило более тысячи вопросов и мнений, касающихся жизни и социально-экономического развития нашего региона.

Глава Хакасии долго и обстоятельно отвечал на все вопросы, привлекая для этого и находящуюся в зале в момент прямой линии свою команду управленцев, включая и министров, и мэров городов Хакасии, и глав районов республики.

В интернете появилась видеоверсия прямой линии главы Хакасии (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!