top
В Хакасии большая семья отравилась угарным газом В Саяногорске пенсионерка с носком под сердцем лишилась 181 тысячи рублей Черногорский студент может сесть на 10 лет за хранение марихуаны WADA вскроет «государственную допинговую систему» Китая Раскрыта главная причина смерти миллионов человек
Спорт
24 июля 2017 г. в 11:47

Московский “Спартак” в чемпионате России по футболу удивляет

Фото из открытых источников

Московский “Спартак”, ставший в минувшем сезоне чемпионом России по футболу после шестнадцатилетнего перерыва, продолжает удивлять своих многочисленных поклонников невыразительной игрой. В первом туре красно-белые сыграли вничью с московским “Динамо” (2:2), после чего многие футбольные эксперты заявили: “Спартак” – “калиф на час”. А накануне “снова здорово!”: нулевая ничья с “Уфой” в матче второго тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Стадион “Нефтяник” в Уфе бушевал. Спартаковцы яростно штурмовали ворота хозяев всю игры, но… Заслуженная ничья “Уфы”, а болельщики говорят: “Увы…”. Главный тренер спартаковцев Массимо Карерра в ярости.

Что же теперь? У чемпиона России прошлого сезона после двух игр – всего два очка (а планировалось как минимум шесть!) и восьмое (восьмое!) место  в турнирной таблице РФПЛ. “Уфа” с четырьмя очками – на четвертом месте!

Если это не начало позора, то даже непонятно, что это такое вообще, говорят сейчас многие болельщики…

Тем временем после игры российский теннисист Евгений Кафельников назвал самое слабое звено в московском клубе (а спортсмен разбирается в футболе): “Нужно однозначно менять Комбарова. Он — самое слабое звено в команде. Дмитрий физически слаб, не выдерживает высокий темп игры на протяжении всех 90 минут. Мы же не можем рассчитывать на футболиста, который способен проводить на поле всего 40 минут”.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.4706 EUR ЦБ: 67.5567

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,92 $58,05

    67,05 68,58

  • 57,00 $58,10

    67,10 68,20

Показать все банки...
В четверг в прокат выходит обросший скандалами фильм "Матильда". Вы пойдете?

Проголосовать