top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Спорт

ГлавнаяСпортМосковский “Спартак” в чемпионате России по футболу удивляет

Московский “Спартак” в чемпионате России по футболу удивляет

24 июля 2017 г. в 11:47

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Московский “Спартак”, ставший в минувшем сезоне чемпионом России по футболу после шестнадцатилетнего перерыва, продолжает удивлять своих многочисленных поклонников невыразительной игрой. В первом туре красно-белые сыграли вничью с московским “Динамо” (2:2), после чего многие футбольные эксперты заявили: “Спартак” – “калиф на час”. А накануне “снова здорово!”: нулевая ничья с “Уфой” в матче второго тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Стадион “Нефтяник” в Уфе бушевал. Спартаковцы яростно штурмовали ворота хозяев всю игры, но… Заслуженная ничья “Уфы”, а болельщики говорят: “Увы…”. Главный тренер спартаковцев Массимо Карерра в ярости.

Что же теперь? У чемпиона России прошлого сезона после двух игр – всего два очка (а планировалось как минимум шесть!) и восьмое (восьмое!) место  в турнирной таблице РФПЛ. “Уфа” с четырьмя очками – на четвертом месте!

Если это не начало позора, то даже непонятно, что это такое вообще, говорят сейчас многие болельщики…

Тем временем после игры российский теннисист Евгений Кафельников назвал самое слабое звено в московском клубе (а спортсмен разбирается в футболе): “Нужно однозначно менять Комбарова. Он — самое слабое звено в команде. Дмитрий физически слаб, не выдерживает высокий темп игры на протяжении всех 90 минут. Мы же не можем рассчитывать на футболиста, который способен проводить на поле всего 40 минут”.

Московский “Спартак” в чемпионате России по футболу удивляет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!