top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Наука

ГлавнаяНаукаPaint’а больше нет

Paint’а больше нет

25 июля 2017 г. в 09:15

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : Windows10

Windows 10 останется без графического редактора Рaint (да-да, того самого, в котором многие учились рисовать еще в школе) - корпорация Microsoft удалит его из операционной системы. Информация появилась на сайте компании, посвященной изменениям в обновлении.

В список удаленных и устаревших приложений попали также Outlook Express, Reader, Microsoft Paint и некоторые другие. Программы уже не находятся в активной разработке, и их ждет только один исход – удаление.

На смену старому всегда приходит что-то новое. Так и здесь. В обновлении Windows 10 Creators Update будет новый редактор под названием Paint 3D. Только разработчики утверждают: это не новая версия старого и полюбившегося миллионам пользователей Paint'а, а совершенно другое приложение, которое будет работать с 3D-изображениями, и иметь функцию сенсорного рисования.

Напомним, первую версию удобного и простого графического редактора Microsoft Paint разработчики выпустили в свет еще в 1985 году. Тогда она представляла собой однобитную монохромную версию программы PaintSphere ZSoft, сообщает  Lenta.Ru.

Paint’а больше нет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!