top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВосемь авто за ночь: в Черногорске поймали "рукастых" воришек

Восемь авто за ночь: в Черногорске поймали "рукастых" воришек

25 июля 2017 г. в 11:55

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Все началось со звонка в дежурную часть ОМВД России по Черногорску. Женщина рассказала, что кто-то сломал замок капота ее автомобиля, пытаясь унести с собой аккумулятор. Наряд группы немедленного реагирования в кратчайший срок задержал подозреваемых. Ими оказались двое черногорцев, 19-ти и 20-ти лет. Оба не работают, один уже бывал судим. Парочку доставили в дежурную часть. Оперуполномоченные уголовного розыска ОМВД России по Черногорску установили, что парни в плане краж еще те "таланты". За одну ночь (ту самую, когда их задержали), они сумели обчистить еще семь авто. Причем, далеко молодежь не ходила: преступники орудовали в границах центральных улиц Юбилейная-Калинина. Глаз клали на отечественный автопром. Действовали просто: вскрывали капот и похищали аккумуляторы.

Хакасия, 25 июля: На масштабную операцию парни решились будучи "подшофе". "Улов" складировали в грузовой автомобиль одного из подельников. Планы были "наполеоновские": продать аккумуляторы и разделить деньги пополам.

Теперь "пополам" придется делить уголовные дела, которые в отношении них возбудил следственный отдел полиции Черногорска. За кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору, можно сесть на пять лет, сообщает МВД по Хакасии.

Восемь авто за ночь: в Черногорске поймали "рукастых" воришек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!