top
В Сургуте задержали сотрудников ГИБДД за взятки   Гороскоп на 21 февраля: Весы играют в войнушку, а Овны хотят все сразу Минздрав Чувашии нашел причины женского бесплодия Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан?
Происшествия
25 июля 2017 г. в 11:55

Восемь авто за ночь: в Черногорске поймали "рукастых" воришек

Фото из открытых источников

Все началось со звонка в дежурную часть ОМВД России по Черногорску. Женщина рассказала, что кто-то сломал замок капота ее автомобиля, пытаясь унести с собой аккумулятор. Наряд группы немедленного реагирования в кратчайший срок задержал подозреваемых. Ими оказались двое черногорцев, 19-ти и 20-ти лет. Оба не работают, один уже бывал судим. Парочку доставили в дежурную часть. Оперуполномоченные уголовного розыска ОМВД России по Черногорску установили, что парни в плане краж еще те "таланты". За одну ночь (ту самую, когда их задержали), они сумели обчистить еще семь авто. Причем, далеко молодежь не ходила: преступники орудовали в границах центральных улиц Юбилейная-Калинина. Глаз клали на отечественный автопром. Действовали просто: вскрывали капот и похищали аккумуляторы.

Хакасия, 25 июля: На масштабную операцию парни решились будучи "подшофе". "Улов" складировали в грузовой автомобиль одного из подельников. Планы были "наполеоновские": продать аккумуляторы и разделить деньги пополам.

Теперь "пополам" придется делить уголовные дела, которые в отношении них возбудил следственный отдел полиции Черногорска. За кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору, можно сесть на пять лет, сообщает МВД по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать