top
В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества Су-57 в Сирии: испытания или реклама?
Общество
25 июля 2017 г. в 16:46

Шашлыков не будет: в Хакасии снесли самовольно поставленный ларёк

Фото УФССП России по РХ

Целых 26 кв. метров — именно столько земли нагло занял хозяин киоска шашлыков. Место, по-видимому, было проходным, что и побудило его установить тут ларёк.
Абаканский городской отдел судебных приставов уже давно обязал владельца ликвидировать торговый объект, и освободить, наконец, самовольно занятую территорию рядом с жилыми двухэтажками.

Хакасия, 25 июля: Судебный пристав-исполнитель к должнику зачастил: ездил как к себе домой, но, несмотря на постоянное "наведывание в гости", не мог его застать.

В итоге оказалось, что хозяин ларька по указанному адресу не появляется уже давно, и причина уважительная — снялся с регистрационного учета, уехал в другой город. Может быть, на постоянное место жительства. По-видимому, добровольно бросив свое добро. Вывод один — уже не нужен человеку старый ларек.

Судебный пристав вынес постановление о том, чтобы освободить земельный участок. Киоск снесли, самовольно занятый кусок земли освободили, тем самым полностью выполнив решение суда, рассказали в пресс-службе УФССП России по Республике Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать