top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Общество

ГлавнаяОбществоШашлыков не будет: в Хакасии снесли самовольно поставленный ларёк

Шашлыков не будет: в Хакасии снесли самовольно поставленный ларёк

25 июля 2017 г. в 16:46

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Целых 26 кв. метров — именно столько земли нагло занял хозяин киоска шашлыков. Место, по-видимому, было проходным, что и побудило его установить тут ларёк.
Абаканский городской отдел судебных приставов уже давно обязал владельца ликвидировать торговый объект, и освободить, наконец, самовольно занятую территорию рядом с жилыми двухэтажками.

Хакасия, 25 июля: Судебный пристав-исполнитель к должнику зачастил: ездил как к себе домой, но, несмотря на постоянное "наведывание в гости", не мог его застать.

В итоге оказалось, что хозяин ларька по указанному адресу не появляется уже давно, и причина уважительная — снялся с регистрационного учета, уехал в другой город. Может быть, на постоянное место жительства. По-видимому, добровольно бросив свое добро. Вывод один — уже не нужен человеку старый ларек.

Судебный пристав вынес постановление о том, чтобы освободить земельный участок. Киоск снесли, самовольно занятый кусок земли освободили, тем самым полностью выполнив решение суда, рассказали в пресс-службе УФССП России по Республике Хакасия.

Шашлыков не будет: в Хакасии снесли самовольно поставленный ларёк

Фото УФССП России по РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!