top
Алкоголь и табак предлагают переместить в специальные магазины Вазы, украденные с надгробия в Абакане, нашлись в Боградском районе На сотрудников «цеповязовской» колонии завели новое уголовное дело Пенсионный фонд намерен уволить несколько тысяч сотрудников Экс-адвокат Трампа подделывал результаты общественных опросов
Спорт
26 июля 2017 г. в 09:00

Женская сборная России по футболу вылетела с чемпионата Европы

Фото из открытых источников

Что ж, такое тоже бывает – особенно тогда, когда надеешься на чудо, а доброго волшебника рядом не оказывается. Итак, накануне женская сборная России по футболу проиграла команде Германии в матче третьего тура группового этапа чемпионата Европы и покинула турнир. Теперь нашим девушкам остается одно – тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, не забывая при этом о тактических занятиях (и боже упаси посматривать на нашу легендарную мужскую сборную РФ по футболу, которая уже давным-давно все доказала, но докажет еще, когда следующим летом триумфально выступит на домашнем чемпионате мира!).

Что же касается самой игры, то немки (между прочим, действующие чемпионки Европы) забили нашим футболисткам два мяча (встреча прошла в голландском городке Утрехт). Сначала это сделала на десятой минуте Бабетт Петер, а во втором тайме на пятьдесят шестой – Дженифер Марожан.

В параллельном матче сборная Италии оказалась сильнее девушек из Швеции — 3:2.

Сборная России заняла третье место в группе В с тремя набранными очками. Первое и второе места, дающее право на выход в плей-офф, осталось за немками и шведками соответственно. Италия замкнула турнирную таблицу.

Чемпионат Европы завершится 6 августа.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, снег

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,72

    75,40 75,99

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве