top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске поймали рассеянного наркомана, у которого из пакета торчала конопля

В Черногорске поймали рассеянного наркомана, у которого из пакета торчала конопля

26 июля 2017 г. в 15:01

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

По-видимому, где-то на пустыре 18-летний парень нарвал конопли и, как попало упаковав "улов" в пакет, счастливый пошел домой.
Угодил прямиком в руки к сотрудникам группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Черногорску. Причем, возможно, в ином случае они и не стали бы останавливать парня, но в этот раз иного варианта развития событий быть не могло: из пакета, который парень держал в руках, торчали стебли конопли.

Хакасия, 26 июля: Стражи порядка потребовали открыть пакет и показать содержимое. Парень честно признался, что несет домой коноплю. Ее он собрал для личного потребления.

До дома, само собой, парень не дошел. Вместе с коноплей его увезли в отдел полиции. Эксперты установили, что вес наркотика составил 814 граммов.

Следственный отдел ОМВД России по Черногорску возбудил уголовное дело за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере. Наркоману-простаку светит решетка, максимум по данной санкции — десять лет, сообщает МВД по Хакасии. 

В Черногорске поймали рассеянного наркомана, у которого из пакета торчала конопля

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!