top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

В мире

ГлавнаяВ миреУкраина остановила подачу электроэнергии в ДНР

Украина остановила подачу электроэнергии в ДНР

27 июля 2017 г. в 11:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Киев, который долго, много и слезоточиво печется о несчастном гражданском населении Донбасса, страдающего под пятой “мятежников” и пресловутых “российских агрессоров”, остановил подачу электроэнергии на территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом на свое странице в Фейсбуке сообщил глава компании “Укрэнерго” Всеволод Ковальчук. Как вы сами понимаете, в результате энергетической блокады могут остановиться многие важные узлы жизнеобеспечения ДНР, включая связь, интернет, медицинская помощь, производство хлеба и так далее. Но официальной Украине все равно – она борется за “воссоединение с оккупированными территориями”…

“С 00:00 26.07.2017 года остановлены перетоки электрической энергии с временно неконтролируемыми районами Донецкой области. Территория ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской области, так Донбасс теперь именую в Украине) сейчас не потребляет электроэнергию, выработанную электростанциями на контролируемой части Украины”, — рассказал Ковальчук.

Впрочем, по его словам, сейчас Донбассу еще удается получать ток от Старобешевской и Зуевской ТЭС, а также из России, где организована оперативная подача электричества.

А что будет дальше?

Украина остановила подачу электроэнергии в ДНР

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!