top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Политика
17 июля 2018 г. в 14:37

Российский регион захотел интегрироваться с Донбассом

Фото из открытых источников

Накануне средства массовой информации Орловской области обнаружили на официальном интернет-портале правовой информации указ врио губернатора региона Андрея Клочкова (на фото) о создании в этом субъекте РФ рабочей группы по интеграционному взаимодействию с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками. Документ появился в базе данных портала еще 12 июля, но попался на глаза журналистами только сейчас. Как следует из текста указа, в состав рабочей группы, которая будет решать, каким образом взаимодействовать с Донбассом, уже вошли представители правительства Орловской области и члены администрации Орла. Основная задача группы – координация взаимодействия региональных органов власти с непризнанными республиками. Возможные направления сотрудничества в указе не уточняются.

В итоге господину Клычкову (38 лет от роду, 8 лет был депутатов Московской городской думы, юрист и политтехнолог, закончил дипакадемию МИД РФ) объяснять прессе, что он имел ввиду. По словам врио губернатора Клычкова, ничего страшного и ничего такого, что могло бы вызвать дипломатический скандал, не происходит: орловские власти просто систематизируют совместную работу с самопровозглашенными республиками в социально-экономической сфере, не забывая и о культурных связях.

Тем временем советник Клычкова Сергей Лежнев сообщил, что цель создания группы заключается в культурном обмене и оказании гуманитарной помощи.

И все успокоились.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать