top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Политика

ГлавнаяПолитикаРоссийский регион захотел интегрироваться с Донбассом

Российский регион захотел интегрироваться с Донбассом

17 июля 2018 г. в 14:37

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне средства массовой информации Орловской области обнаружили на официальном интернет-портале правовой информации указ врио губернатора региона Андрея Клочкова (на фото) о создании в этом субъекте РФ рабочей группы по интеграционному взаимодействию с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками. Документ появился в базе данных портала еще 12 июля, но попался на глаза журналистами только сейчас. Как следует из текста указа, в состав рабочей группы, которая будет решать, каким образом взаимодействовать с Донбассом, уже вошли представители правительства Орловской области и члены администрации Орла. Основная задача группы – координация взаимодействия региональных органов власти с непризнанными республиками. Возможные направления сотрудничества в указе не уточняются.

В итоге господину Клычкову (38 лет от роду, 8 лет был депутатов Московской городской думы, юрист и политтехнолог, закончил дипакадемию МИД РФ) объяснять прессе, что он имел ввиду. По словам врио губернатора Клычкова, ничего страшного и ничего такого, что могло бы вызвать дипломатический скандал, не происходит: орловские власти просто систематизируют совместную работу с самопровозглашенными республиками в социально-экономической сфере, не забывая и о культурных связях.

Тем временем советник Клычкова Сергей Лежнев сообщил, что цель создания группы заключается в культурном обмене и оказании гуманитарной помощи.

И все успокоились.

Российский регион захотел интегрироваться с Донбассом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!