top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Политика

ГлавнаяПолитикаГлава Хакасии поучаствовал в закладке стены строящейся школы в селе Июс

Глава Хакасии поучаствовал в закладке стены строящейся школы в селе Июс

28 июля 2017 г. в 12:29

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Глава Хакасии Виктор Зимин в ходе своей рабочей поездки в Орджоникидзевский район республики, состоявшейся накануне, посетил строительство новой средней школы в селе Июс на 150 мест. Этот проект республиканские власти защитили на встрече с министром образования России Ольгой Васильевой. Сейчас работа на объекте кипит, строительная техника не простаивает, люди делают своё дело. В течение августа планируется возвести первый этаж учебного заведения. Уже к концу года у местных ребятишек появится новая школа, отпадёт необходимость учиться сразу в пяти приспособленных помещениях. Виктор Зимин пообщался с подрядчиками, как бывший строитель, оценил объём проделанной работы, отдал необходимые поручения профильным министрам и принял личное участие в закладке стены строящейся школы. А чтобы удача сопутствовала проекту, по народной традиции предварительно положил под кирпич монетку на счастье.

Хакасия, 28 июля: Виктор Зимин также проинспектировал объект многолетнего недостроя, выяснил его возможности и ещё раз подтвердил, что проделанный труд и затраченные деньги в итоге будут обращены в глобальный культурный центр. Там разместятся художественная и музыкальная школы, библиотека, зрительный и тренажёрный залы и другие социальные учреждения, сообщает пресс-служба главы региона на портале правительства РХ.

- Этот объект должен быть завершен. Другого варианта быть не может. Селу нужна не только современная школа, но и помещения для культурного развития детей, молодежи, - подчеркнул глава Хакасии.

Глава Хакасии поучаствовал в закладке стены строящейся школы в селе Июс

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Михаил 29 июля 2017 г. в 10:00

А деньги, все-таки, куда пропали от прошлого строительства? Или, можно сказать, что "замяли" это дело?