top
Жители Хакасии «по воле закона» выложили из кармана 45 млн рублей Хакасский госуниверситет принимает поздравления СМИ: ФТС предлагает взимать пошлины с любых покупок за рубежом Гороскоп на 18 июня: Водолеи как сантехники, а к Рыбам липнут деньги Армия Сирии подверглась авиаудару
Происшествия
31 июля 2017 г. в 11:42

Не по дресс-коду: в Абакане парня в "спортивке" не пустили в кафе. Он в ответ устроил стрельбу

Фото из открытых источников

Вчера около часа ночи посетители кафе-бара "Пикник" в Абакане стали свидетелями конфликта. Мужчина попытался пройти в заведение в спортивной одежде, да еще и явно навеселе. Сотрудники охраны остановили его, что называется, развернули, и отправили "гулять". 27-летний парень вышел на улицу, по счастливой случайности встретил знакомых, пожаловался им на несправедливости жизни и, в частности, "наглых" охранников. Закончил тем, что надо бы вернуться и "расставить всех по местам".

Хакасия, 31 июля: Что и сделал. Три человека, подъехавших к ночному клубу на автомобиле, последовали за приятелем.

Понятное дело, в холле вспыхнул конфликт. Парень не растерялся, достал из кармана устройство дозированного аэрозольного распыления "Удар" и несколько раз выстрелил в сторону охранников кафе-бара. Попадая в глаза, нос и рот, вещество сильно раздражает слизистые, вызывает жжение и слезотечение.

В полицию позвонила администратор кафе-бара. На место выехали сотрудники, они задержали и опросили участников драки. В отношении зачинщика возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство". То есть в данном случае - грубое нарушение общественного порядка, которое совершено еще и с применением оружия. Парню грозит до пяти лет тюрьмы, рассказали в УМВД России по Абакану.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6851 EUR ЦБ: 72.5329

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,10

    71,50 74,40

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать