top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Происшествия
31 июля 2017 г. в 11:42

Не по дресс-коду: в Абакане парня в "спортивке" не пустили в кафе. Он в ответ устроил стрельбу

Фото из открытых источников

Вчера около часа ночи посетители кафе-бара "Пикник" в Абакане стали свидетелями конфликта. Мужчина попытался пройти в заведение в спортивной одежде, да еще и явно навеселе. Сотрудники охраны остановили его, что называется, развернули, и отправили "гулять". 27-летний парень вышел на улицу, по счастливой случайности встретил знакомых, пожаловался им на несправедливости жизни и, в частности, "наглых" охранников. Закончил тем, что надо бы вернуться и "расставить всех по местам".

Хакасия, 31 июля: Что и сделал. Три человека, подъехавших к ночному клубу на автомобиле, последовали за приятелем.

Понятное дело, в холле вспыхнул конфликт. Парень не растерялся, достал из кармана устройство дозированного аэрозольного распыления "Удар" и несколько раз выстрелил в сторону охранников кафе-бара. Попадая в глаза, нос и рот, вещество сильно раздражает слизистые, вызывает жжение и слезотечение.

В полицию позвонила администратор кафе-бара. На место выехали сотрудники, они задержали и опросили участников драки. В отношении зачинщика возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство". То есть в данном случае - грубое нарушение общественного порядка, которое совершено еще и с применением оружия. Парню грозит до пяти лет тюрьмы, рассказали в УМВД России по Абакану.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать