top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае дети "подкладывали" поезду камни и консервные банки

В Красноярском крае дети "подкладывали" поезду камни и консервные банки

1 августа 2017 г. в 11:43

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Детские шалости можно называть таковыми ровно до тех пор, пока эти самые шалости не угрожают жизни и здоровью как самих детей, так и окружающих. Так было и с мальчишками, которые гуляли по улицам поселка Усть-Касьпа в Красноярском крае, заскучали, пришли на железнодорожную платформу и из любопытства разложили на рельсах камни да консервную банку. Просто так, от нечего делать.

Хакасия, 1 августа: Мальчишки, по сути, сами оказались в опасной зоне, еще и создали угрозу безопасному движению составов. Об этом в дежурную часть абаканского линейного отдела МВД России сообщил машинист пассажирского электропоезда, который двигался по маршруту "Кошурниково — Абакан".

Стражи порядка оперативно выехали на место, нашли-таки хулиганов, задержали. Ими оказались обычные школьники 10 и 13 лет. В Усть-Касьпу они приехали вместе с родителями Краснокаменска (Курагинского района Красноярского края), отдыхать.

Чтобы такого больше не повторилось, с подростками обстоятельно поговорили, рассказали о последствиях игр на железной дороге, в частности, что, если не соблюдать правила безопасности, то здесь получить травму — проще простого. Материалы отправили в районную комиссию по делам несовершеннолетних, а также в органы внутренних дел. Скорее всего, хулиганов поставят на учет. Родителей же наказали штрафом - за то, что не следили за поведением своих детей, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

В Красноярском крае дети "подкладывали" поезду камни и консервные банки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!