top
Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода» Курс валют на 16-20 сентября: надолго ли рост

Общество

ГлавнаяОбществоЭх, дороги: где в Хакасии латают дырки?..

Эх, дороги: где в Хакасии латают дырки?..

1 августа 2017 г. в 17:05

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Минтранс Хакасии отчитался о том, где сейчас вовсю идут работы по содержанию и ремонту автомобильных дорог.
Так, в Ширинском районе уже привели в порядок участок дороги Шира-Новоселово с 40 км по 41 км. Устранены все дефекты асфальтобетонного покрытия, нанесли дорожную разметку. В Таштыпском районе на участках автомобильной дороги Абакан-Ак-Довурак с 152 км по 153 км и с 156 км по 158 км подрядчики продолжают работы по исправлению продольного профиля асфальтобетонного покрытия с устройством рабочего слоя проезжей части.

Хакасия, 1 августа: В Бейском районе на участке автомобильной дороги Подъезд к д. Малый Монок с 3 км по 4 км подрядчик завершил восстанавливать земляное полотно и продолжил работы по устройству дорожного покрытия.

В Аскизском районе проведены работы по профилированию проезжей части дороги Аскиз-Бирикчуль-Вершина на участке Бирикчуль-Вершина Теи и Подъезд к с.Бискамжа. Точно такие же работы ведутся в направлении с.Балыкса.

Дорожники не только латают ямы и кладут новый асфальт, но и обновляют дорожную разметку, косят на обочинах траву и даже убирают мусор. 

Эх, дороги: где в Хакасии латают дырки?..

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!