top
Жители Хакасии «по воле закона» выложили из кармана 45 млн рублей Хакасский госуниверситет принимает поздравления СМИ: ФТС предлагает взимать пошлины с любых покупок за рубежом Гороскоп на 18 июня: Водолеи как сантехники, а к Рыбам липнут деньги Армия Сирии подверглась авиаудару
Происшествия
2 августа 2017 г. в 09:27

Полиция Ширинского района "встряхнула" пьяных и бездомных

Фото из открытых источников

...Делали это сотрудники ОМВД в рамках самых обычных рейдовых мероприятий и наказали около двух десятков ширинцев — по тем или иным причинам. Так, четыре гражданина гуляли по улицам в том самом состоянии, в котором появляться на людях стыдно и противозаконно — будучи изрядно "подшофе". Тем самым "оскорбляя человеческое достоинство и общественную нравственность".

Хакасия, 2 августа: Это я не придумываю, это закон так говорит. Видимо, пошли не по той дороге и угодили прямиком в руки оперативников. За что и получили либо штраф до тысячи рублей, либо арест до 15 суток — не уточняется.

Другой задержанный провинился тем, что не был зарегистрирован по месту жительства в Ширинском районе. А это является обязательным для всех, кто стоит на учете в связи с установленными судом административными ограничениями.

Еще двоих, не так давно вышедших из-за решетки жителей, тоже поймали, когда те были навеселе. Им грозит наказание уже повесомее - уголовная ответственность и до 1 года лишения свободы, сообщает МВД по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6851 EUR ЦБ: 72.5329

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,10

    71,50 74,40

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать