top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Общество

ГлавнаяОбществоМежду Хакасией и Красноярским краем обновили 9 километров дороги

Между Хакасией и Красноярским краем обновили 9 километров дороги

2 августа 2017 г. в 09:31

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Хорошая новость для тех, кто часто ездит по трассе Р-257 "Енисей". Там запланированный ремонт 9-километрового участка с 305-го по 314-й километр завершили досрочно. Этим занималось подведомственное Росавтодору ФКУ "Байкалуправтодор".

Хакасия, 2 августа: Федеральные дорожники начали приводить длинный отрезок дороги еще в мае, планировалось, что работы подойдут к финишу только в самом конце сентября, однако удалось закончить куда раньше.

Дорожное покрытие выполнено с применением высокопрочного щебеночно-мастичного асфальтобетона, отремонтированы водопропускные трубы, обустроены водоотводы, укреплены обочины и кюветы. Чтобы движение на этом участке дороги было безопаснее, дорожники установили новое барьерное ограждение, заменили старые дорожные знаки на новые, а также установили свежие направляющие сигнальные столбики.

Но на этом работы не закончатся. Всего в этом году в нормальное состояние приведут 48 километров автодороги Р-257 «Енисей», которая соединяет Красноярский край и Республику Хакасия, сообщает пресс-служба Федерального управления автомобильных дорог "Байкал".

Между Хакасией и Красноярским краем обновили 9 километров дороги

Фото пресс-служба Федерального управления автомобильных дорог "Байкал"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!