top
Мантуров назвал сроки испытаний для Су-57 В Хакасии будут судить бизнесмена, который не платил зарплату бухгалтеру Еще две важные дороги в Хакасии остаются во власти непогоды Названа дата боя Нурмагомедова и Фергюсона за титул чемпиона UFC Абакан готовится к проведению «Лыжни России-2018» (ПРОГРАММА)
Спорт
3 августа 2017 г. в 14:49

WADA обнародовало дорожную карту для РУСАДА

Фото из открытых источников

Россия продолжает сближать свои позиции со Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в вопросе допуска наших спортсменов на международные соревнования после ряда допинговых скандалов в отечественно спорта. Накануне WADA опубликовало дорожную карту для Российского антидопингового агентства (РУСАДА), в которой содержатся оставшиеся требования для восстановления соответствия российской организации кодексу WADA.

РУСАДА уже выполнило 18 требований со стороны WADA, осталось выполнить еще двенадцать требований. Но вот только каких….

К примеру – это признание официальными органами результатов расследования независимой комиссии под руководством Ричарда Макларена (а наша страна в лице ее официальных представителей неоднократно заявляла, что доклад субъективен, а некоторые выводы в нем – вообще откровенная ложь).

Или вот еще – предоставление доступа к пробам в Московской лаборатории и прозрачные выборы нового генерального директора РУСАДА. Впрочем, это еще цветочки. А вот и ягодки: WADA хочет провести аудит российской организации и настаивает на полной автономии финансового управления РУСАДА в финансировании от российских властей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.3878 EUR ЦБ: 69.0243

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать