top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

Спорт

ГлавнаяСпортWADA обнародовало дорожную карту для РУСАДА

WADA обнародовало дорожную карту для РУСАДА

3 августа 2017 г. в 14:49

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Россия продолжает сближать свои позиции со Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в вопросе допуска наших спортсменов на международные соревнования после ряда допинговых скандалов в отечественно спорта. Накануне WADA опубликовало дорожную карту для Российского антидопингового агентства (РУСАДА), в которой содержатся оставшиеся требования для восстановления соответствия российской организации кодексу WADA.

РУСАДА уже выполнило 18 требований со стороны WADA, осталось выполнить еще двенадцать требований. Но вот только каких….

К примеру – это признание официальными органами результатов расследования независимой комиссии под руководством Ричарда Макларена (а наша страна в лице ее официальных представителей неоднократно заявляла, что доклад субъективен, а некоторые выводы в нем – вообще откровенная ложь).

Или вот еще – предоставление доступа к пробам в Московской лаборатории и прозрачные выборы нового генерального директора РУСАДА. Впрочем, это еще цветочки. А вот и ягодки: WADA хочет провести аудит российской организации и настаивает на полной автономии финансового управления РУСАДА в финансировании от российских властей.

WADA обнародовало дорожную карту для РУСАДА

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!