top
В Хакасии большая семья отравилась угарным газом В Саяногорске пенсионерка с носком под сердцем лишилась 181 тысячи рублей Черногорский студент может сесть на 10 лет за хранение марихуаны WADA вскроет «государственную допинговую систему» Китая Раскрыта главная причина смерти миллионов человек
Спорт
7 августа 2017 г. в 09:53

“Зенит” забил пять мячей “Спартаку” в матче чемпионата России (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Сегодня ночью по времени Хакасии санкт-петербургский “Зенит” разгромил московский “Спартак” в матче четвертого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Разумеется, многочисленные болельщики обеих команд, живущие в нашей республике, не спали – и все это увидели. Это – катастрофа для одних и триумф для других. Стадион “Санкт-Петербург” на Крестовском острове - 5:1. В составе хозяев голами отметились Александр Кокорин (36-я минута), Александр Ерохин (45-я), Доменико Кришито (57-я) и Далер Кузяев (63-я). Еще один мяч в свои ворота отправил вратарь “Спартака” Артем Ребров (78-я). Гости сумели лишь размочить счет. С пенальти за фол на Зе Луише отличился Квинси Промес (72-я).

Также на 92-й минуте за драку были удалены защитник “Зенита” Игорь Смольников и форвард “Спартака” Луис Адриано.

Что тут еще можно добавить… Питерцы рвутся вперед подобно хорошо отлаженной машине, нет, даже танку, сминающему все и всех на своем пути. Второй дыхание обрел Кокорин, на котором уже многие стали ставить крест (и это еще Дзюба не “проснулся”). “Зенит” настолько уверен в себе, что просто не знает удержу! А уж что такое многотысячная поддержка стадиона, когда у игроков как будто вырастают крылья за плечами… А уж что такое официальные проводы на матче легенды питерцев и сборной России Александра Кержакова… В общем, вы все понимаете сами, хотя о чемпионстве говорить еще ой как рановато…

“Спартак” же, как кажется, все-таки хоронить рановато. Да, это нокаут. Да, это разгром. Да, это позор, который еще долго будут вспоминать болельщики красно-белых. Но после любого нокаута команда должна будет подняться, встряхнуться, посмотреть друг другу в глаза и спросить: а все ли ты сам, лично сам сделал для того, чтобы победить??? Так что Массимо Каррера своего веского слова своим подопечным и российскому футболу еще не сказал…

В турнирной таблице РФПЛ “Зенит” занимает первое место, набрав 12 очков из 12 возможных. “Спартак” расположился на девятой строчке с пятью очками.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.4706 EUR ЦБ: 67.5567

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,92 $58,05

    67,05 68,58

  • 56,60 $58,10

    66,60 68,10

Показать все банки...
В четверг в прокат выходит обросший скандалами фильм "Матильда". Вы пойдете?

Проголосовать