top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
Общество
8 августа 2017 г. в 09:55

В Черногорске грязнулю, которая "разводила" в квартире крыс, выселили в общагу

Фото из открытых источников

Наверное, в каждом многоквартирном доме есть такие "уникумы", которые на всю катушку включают музыку — раз, устраивают громкие пьянки-гулянки по ночам - два, "кругложизненно" делают ремонт — три. Но особенно не повезло тем, у кого есть соседи, которые превратили свою квартиру в свалку. Потому что от нежелательных звуков можно спастись берушами, а вот от неприятного запаха и тараканов так просто уже не отделаешься.

Хакасия, 8 августа: Так вот жителям одной из многоэтажек в Черногорске реально не повезло — им досталась соседка "последнего типа". Люди жаловались на то, что женщина превратила свое жилье в помойку, что там от нее к ним бегут уже не только насекомые, но и мыши с крысами.

Администрации Черногорска обратилась в суд с заявлением, тот вынес решение о выселении с предоставлением жилого помещения. Чтобы выселить грязнулю, на место выехала группа судебных приставов. Обошлось без скандалов. После того, как вещи женщины будут перевезены из "двушки" в общежитие, соседи смогут вздохнуть спокойно, об этом сообщает УФССП России по Хакасии.

А вот что будет с опустевшей квартирой, к сожалению, не сообщается. Хотя очень даже любопытно...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать