top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Общество

ГлавнаяОбществоВ Черногорске грязнулю, которая "разводила" в квартире крыс, выселили в общагу

В Черногорске грязнулю, которая "разводила" в квартире крыс, выселили в общагу

8 августа 2017 г. в 09:55

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Наверное, в каждом многоквартирном доме есть такие "уникумы", которые на всю катушку включают музыку — раз, устраивают громкие пьянки-гулянки по ночам - два, "кругложизненно" делают ремонт — три. Но особенно не повезло тем, у кого есть соседи, которые превратили свою квартиру в свалку. Потому что от нежелательных звуков можно спастись берушами, а вот от неприятного запаха и тараканов так просто уже не отделаешься.

Хакасия, 8 августа: Так вот жителям одной из многоэтажек в Черногорске реально не повезло — им досталась соседка "последнего типа". Люди жаловались на то, что женщина превратила свое жилье в помойку, что там от нее к ним бегут уже не только насекомые, но и мыши с крысами.

Администрации Черногорска обратилась в суд с заявлением, тот вынес решение о выселении с предоставлением жилого помещения. Чтобы выселить грязнулю, на место выехала группа судебных приставов. Обошлось без скандалов. После того, как вещи женщины будут перевезены из "двушки" в общежитие, соседи смогут вздохнуть спокойно, об этом сообщает УФССП России по Хакасии.

А вот что будет с опустевшей квартирой, к сожалению, не сообщается. Хотя очень даже любопытно...

В Черногорске грязнулю, которая "разводила" в квартире крыс, выселили в общагу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!