top
Что бы такого съесть, чтобы захотеть любви? Хакасия в огне: МЧС сообщает о трёх пожарах за сутки Количество жертв теракта в Египте превысило 200 человек Сорских работодателей приучают к электронике СМИ: Хвастливый волонтер сорвал наступление ВСУ
Общество
8 августа 2017 г. в 09:55

В Черногорске грязнулю, которая "разводила" в квартире крыс, выселили в общагу

Фото из открытых источников

Наверное, в каждом многоквартирном доме есть такие "уникумы", которые на всю катушку включают музыку — раз, устраивают громкие пьянки-гулянки по ночам - два, "кругложизненно" делают ремонт — три. Но особенно не повезло тем, у кого есть соседи, которые превратили свою квартиру в свалку. Потому что от нежелательных звуков можно спастись берушами, а вот от неприятного запаха и тараканов так просто уже не отделаешься.

Хакасия, 8 августа: Так вот жителям одной из многоэтажек в Черногорске реально не повезло — им досталась соседка "последнего типа". Люди жаловались на то, что женщина превратила свое жилье в помойку, что там от нее к ним бегут уже не только насекомые, но и мыши с крысами.

Администрации Черногорска обратилась в суд с заявлением, тот вынес решение о выселении с предоставлением жилого помещения. Чтобы выселить грязнулю, на место выехала группа судебных приставов. Обошлось без скандалов. После того, как вещи женщины будут перевезены из "двушки" в общежитие, соседи смогут вздохнуть спокойно, об этом сообщает УФССП России по Хакасии.

А вот что будет с опустевшей квартирой, к сожалению, не сообщается. Хотя очень даже любопытно...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,65 $59,15

    68,65 70,15

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать