top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

В мире

ГлавнаяВ миреМиллиардер Роман Абрамович и его жена Дарья Жукова расстались

Миллиардер Роман Абрамович и его жена Дарья Жукова расстались

8 августа 2017 г. в 09:51

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Он снова холост, так что у многих красивых женщин во всем мире вновь появился свой маленький шанс на то, чтобы стать супербогатой (а может, и счастливой). Миллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова (на фото) решили разойтись и выпустили по данному поводу соответствующее совместное заявление. Для российского олигарха это был уже третий брак, закончившийся неудачей. Хотя – почему неудачей? У пары двое общих детей (всего у 50-летнего Абрамовича семеро детей, пятеро – от предыдущей жены). В прессу пока не просочились сведения ни об условиях развода, ни о алиментах на содержание детей, ни о возможной сумме “отступных” от Романа Аркадьевича своей 36-летней экс-супруги на безбедную жизнь в будущем. Тем временем некие “друзья семьи” уже заявили, что катализатором развода стали неудачи в совместном бизнесе четы Абрамовичей (супруги были сооснователями музея современного искусства “Гараж”).

В совместном же заявлении, появившемся в пресс накануне, сказано: “Спустя 10 лет совместной жизни мы оба приняли трудное решение (...), однако мы остаемся близкими друзьями, родителями и партнерами в проектах, которые вместе развивали”.

Напомним, что Абрамович, по данным “Форбс”, владеет 9,1 милллиардами долларов.

Детей Абрамовича и Жуковой зовут Аарон и Лея.

Последние годы семья жила в Великобритании.

Так что теперь следует ожидать, что российский олигарх спустя некоторое время будет снова искать свою вторую половинку и заново строить семейную жизнь.

Миллиардер Роман Абрамович и его жена Дарья Жукова расстались

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!