top
МВД Хакасии обрело новых руководителей Пореченков снова сыграет в «Агенте национальной безопасности» За 2 дня - 4 пожара: в Хакасии всплеск возгораний Умер руководивший поимкой Чикатило следователь Рекордсмен чемпионатов мира по футболу завершил карьеру
Происшествия
9 августа 2017 г. в 09:13

Хозяйственный черногорец стащил перфоратор и шуруповерт

Фото из открытых источников

А дело было так. 27-летний житель Черногорска, будучи в далеко не трезвом состоянии, через дырку в заборе "забрел" на территорию земельного участка, где тихо-мирно стоял металлический контейнер. Его использовали для хранения строительного инструмента.

Хакасия, 9 августа: Злоумышленник взломал навесной замок металлическим прутом, валявшимся тут же неподалеку, и ну складировать добычу: шуруповерт, углошлифовальную машинку, перфоратор, несколько медных удлинителей... Хозяин сего добра, обнаружив пропажу, обратился с заявлением в полицию, сумму ущерба оценил в 24 тысячи рублей.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Черногорску установили личность и местонахождение подозреваемого. Все украденное вернули хозяину.

Следственный отдел расследовал и направил в суд уголовное дело, возбужденное по статье "Кража, совершенная с незаконным проникновением в иное хранилище, с причинением значительного ущерба". Любителя нажиться на чужом ждет суд и, возможно, пять лет за решеткой, сообщает МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $63,75

    74,05 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать