top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХозяйственный черногорец стащил перфоратор и шуруповерт

Хозяйственный черногорец стащил перфоратор и шуруповерт

9 августа 2017 г. в 09:13

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

А дело было так. 27-летний житель Черногорска, будучи в далеко не трезвом состоянии, через дырку в заборе "забрел" на территорию земельного участка, где тихо-мирно стоял металлический контейнер. Его использовали для хранения строительного инструмента.

Хакасия, 9 августа: Злоумышленник взломал навесной замок металлическим прутом, валявшимся тут же неподалеку, и ну складировать добычу: шуруповерт, углошлифовальную машинку, перфоратор, несколько медных удлинителей... Хозяин сего добра, обнаружив пропажу, обратился с заявлением в полицию, сумму ущерба оценил в 24 тысячи рублей.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Черногорску установили личность и местонахождение подозреваемого. Все украденное вернули хозяину.

Следственный отдел расследовал и направил в суд уголовное дело, возбужденное по статье "Кража, совершенная с незаконным проникновением в иное хранилище, с причинением значительного ущерба". Любителя нажиться на чужом ждет суд и, возможно, пять лет за решеткой, сообщает МВД Хакасии.

Хозяйственный черногорец стащил перфоратор и шуруповерт

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!