top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
В мире
9 августа 2017 г. в 09:30

Киев обвинил Россию в засылке на Украину… воров в законе

Фото: кадр Первого канала

Раньше нашу страну множество раз обвиняли в том, что мы присылаем на территорию некогда так дружившей с нами Украины массу разных гадостей: зараженные продукты, саранчу, плохого качества нефть и газ, диверсантов, которые не спят и делают все, чтобы украинцам плохо жилось. И вот в этот список добавилась новая позиция – оказывается, Российская Федерация для дестабилизации ситуации на Украине посылает туда воров в законе. Ага-ага, прямо вот так инструктирует, что им там делать (у кого галушки отбирать, где борщом и салом пытать) – и засылает. Хотя нет, постойте… Не для дестабилизации ситуации на Украине, а наоборот – для стабилизации! Российский криминал рвется в Киев, чтобы подмять под себе криминал украинский, после чего на Украине вообще не останется местных авторитетов – это ли не жизнь?!!

Ну, а если серьезно (хотя серьезно получается плохо), именно с таким абсурдным заявлением выступил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

По его словам, с начала 2017 года из России на Украину прибыли 29 воров в законе (заметим при этом, что если это и правда, то получается, что на Украине их встретили, пропустили, позволили поселиться в гостиницах или “малинах”, в общем, радушно позволили жить в этой стране с неизвестно еще каким паспортом).

Также он указал, что один из задержанных украинской полицией криминальных авторитетов признался, что Москва целенаправленно отправляет на Украину воров в законе с целью дестабилизировать криминогенную ситуацию в стране (имя этого авторитета нам всем тоже хотелось бы узнать, причем не только добропорядочным гражданам, но, должно быть, и российскому криминальному миру, чтобы, так сказать, в глаза ему посмотреть…).

Интересно, что еще должна заслать на Украину многострадальная Российская Федерация в ближайшем будущем...?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать