top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Общество

ГлавнаяОбществоБыстрее, дальше, ровнее: в Хакасии продолжают обновлять дороги

Быстрее, дальше, ровнее: в Хакасии продолжают обновлять дороги

9 августа 2017 г. в 12:27

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Минтранс нашей республики вновь отчитался о том, как идут дела на наших дорогах. Вернее, где их уже успели подновить.
Так, в Ширинском районе подрядчик ремонтирует участок с 8 по 9 км автомобильной дороги Шира-Черное Озеро-Топанов-Коммунар. Заранее дорожники устранили выбоины, появляющиеся в процессе эксплуатации дороги и залили трещины в асфальте.

Хакасия, 9 августа: В Таштыпском районе на участках автомобильной дороги Абакан-Ак-Довурак с 152 км по 153 км и с 156 км по 158 км рабочие ровняют слой асфальтобетонного покрытия проезжей части.

В Бейском районе на участке автомобильной дороги Подъезд к деревне Малый Монок с 3 км по 4 км подрядчик кладет песчано-щебеночное покрытие проезжей части автодороги. Для таких случаев земляное полотно отсыпают заранее, чтобы оно успело осесть и уплотниться.

В Аскизском районе на автодороге "Подъезд пгт.Бискамжа" с 7 по 9 км сейчас ведется отсыпка земляного полотна, на неровных участках дороги меняют грунт. Там же ровняют гравийное покрытие проезжей части дороги Аскиз-Бирикчуль-Вершина на участке Бирикчуль-Вершина Теи и Подъезд к с.Бискамжа. То же самое работники делают в направлении с.Балыкса.

В Усть-Абаканском районе на автодороге Усть-Абакан-Чарков-Ербинская установили дорожные указали, в том числе два - на хакасском языке, засыпали ямки.

Быстрее, дальше, ровнее: в Хакасии продолжают обновлять дороги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Местный 13 августа 2017 г. в 20:27

Вот это да! Какое счастье ширинцам привалило: аж целый 1 км отремонтируют. А то что в поселке асфальт крайний раз лет 25 назад новый укладывали - тишина.