top
Что бы такого съесть, чтобы захотеть любви? Хакасия в огне: МЧС сообщает о трёх пожарах за сутки Количество жертв теракта в Египте превысило 200 человек Сорских работодателей приучают к электронике СМИ: Хвастливый волонтер сорвал наступление ВСУ
Происшествия
10 августа 2017 г. в 09:45

В Хакасии ловкачи пытались утащить бетонный забор на культиваторе, но тот заглох

Фото из открытых источников

Забавных краж становится все больше, и вот очередное подтверждение. Ранним утром в дежурную часть Черногорска позвонил местный житель и рассказал, что с территории одной из торговых баз, расположенной на улице Мира, пропали 11 пролетов бетонного забора. Сотрудники вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Хакасии на месте происшествия нашли культиватор с прицепом, в который кто-то "заботливо" уложил несколько пролетов бетонного забора. Очевидцы подсказали, как выглядел автомобиль, на котором дали дёру подозреваемые.

Хакасия, 10 августа: Вскоре недалеко от места сотрудники заметили возле одного из домов на улице Пионерская подходящую припаркованную машину. Кроме того, во дворе дома лежала часть украденных пролетов бетонного забора. Собственник дома добровольно вышел к стражам порядка и сдался с повинной (всегда бы так!). Быстро установили и личность его подельника.

Выяснилось, что пролеты бетонного забора украли на культиваторе с прицепом для личных нужд – строительства. В очередной из заходов культиватор заглох, подозреваемые – мужчины 1980 и 1985 годов рождения, вернулись за прицепом на автомобиле, но из-за очевидцев были вынуждены оставить культиватор с груженным прицепом и скрыться с места совершения преступления.

Проводится проверка, устанавливается размер причиненного ущерба, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба Отдела Росгвардии по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,65 $59,15

    68,65 70,15

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать