top
56 сибирских абонентов «Ростелекома» выиграли билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ Погода в Хакасии 19 июня: то еще пекло!.. Абаканцев зовут во всеуслышание читать стихи о войне Сегодня школьники Хакасии сдали биологию и иностранные языки Кибервойска США получили право нападать на другие государства
Спорт
10 августа 2017 г. в 15:50

Турецкие журналисты отправляют Артема Дзюбу в "Фенербахче"

Фото из открытых источников

Похоже, мытарства нападающего Артема Дзюбы, протирающего трусы и самолюбие на скамье запасных в санкт-петербургском футбольном клубе “Зенит”, устроившим гонку за чемпионством, подходят к конце. Новый главный тренер Роберто Манчини чересчур острому на язык форварду явно не доверяет, поэтому агенты футболиста и руководство “Зенита” стали искать Дзюбе новый клуб. И вот, кажется, нашли – по характеру и темпераменту точно. Если права турецкая спортивная пресса, то Дзюбой интересует футбольный клуб "Фенербахче", который уже начал с “Зенитом” переговоры о переходе.

Деньги за отъезд весельчака Дзюбы питерцы просят немалые - 10 млн евро. Контракт Дзюбы с питерской командой рассчитан до 30 июня 2020 года. Трансферное окно в чемпионате Турции закрывается 9 сентября.

Ну, а Дзюбу вы все прекрасно знаете – автор знаменитого “тренеришки”, ничего еще пока не завоевал, 28 лет, нынче сыграл в четырех играх чемпионата России (два полных матча, а в других двух выходил на замену). В общем, клад для турецкого футбола, просто клад…

Дзюба перешел в "Зенит" в июле 2015 года из московского "Спартака". За "Зенит" он провел 84 матча во всех турнирах, забил 37 мячей и отдал 20 результативных передач. За сборную России игрок принял участие в 22 матчах и забил 11 голов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $64,50

    72,20 74,90

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать