top
На Сахалине убили сотрудника Росгвардии из-за замечания о курении «Росатом» займется развитием водородной энергетики в России Путин поручил ФСБ проверить, как чиновники защищают Байкал «Аэрофлот» может закупить 22 самолета «Сухой Суперджет» «Варяг» провел учения с ракетными стрельбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске дворничиха нашла банковскую карту и обогатилась на 50 тысяч рублей

В Саяногорске дворничиха нашла банковскую карту и обогатилась на 50 тысяч рублей

12 августа 2017 г. в 09:24

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Ясно как божий день: попала в руки чужая банковская карта - иди в полицию. Но нет, наши люди продолжают красть (или находить и не возвращать) чужие банковские карты, а после еще и снимать с них деньги. В банкоматах. Где есть камеры видеонаблюдения и вероятность того, что в ближайшем будущем за воришкой придут стражи порядка, равно 100%. И вот очередной случай.
В дежурную часть ОМВД России по Саяногорску обратилась 26-летняя жительница Черемушек, пожаловалась на то, что кто-то украл ее банковскую карту и снял с нее 50 тысяч рублей.

Хакасия, 12 августа: Если точнее, сумку, в которой и находилась карта, молодая женщина сама по забывчивости накануне оставила на лавочке в парке. Утром проснулась – а сумки-то и нет. Она – бегом в полицию.

Самое нелогичное (и приятное для мошенника) то, что на карте был написан PIN-код. Велик соблазн, как тут не воспользоваться моментом?.. Видимо, так подумала местная дворничиха. Утром она убиралась на территории парка, увидела сумку, нашла карту… Что было дальше – ясно.

45-летняя женщина не обратилась в полицию, искать хозяйку тоже не стала, а просто дошла до ближайшего банкомата и пополнила свой кошелек на 50 тысяч рублей.  20 тысяч тут же потратила на себя, а вот оставшиеся 30 полицейским удалось изъять.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража", ведется следствие, сообщает МВД по Хакасии.

В Саяногорске дворничиха нашла банковскую карту и обогатилась на 50 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость 12 августа 2017 г. в 10:35

Украла 50000.А почему не пишут,что нашла она эти деньги.А другая которая раззява их потеряла. Депутаты вот те воруют и никто на них дело не заводит,а только переизбирают.