top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
Культура
14 августа 2017 г. в 14:14

В шоу “Голос” вернулся “золотой состав” наставников

Фото из открытых источников

Этого ждали миллионы поклонников шоу “Голос”: сегодня стал известен состав судей популярного музыкального проекта, идущего на Первом телеканале и стартующего уже совсем скоро, в начале сентября своим шестым по счету сезоном. Встречайте, они возвращаются: Александр Градский, Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея. Да, это они – те самые, которые три самых первых сезона делали все, чтобы шоу смотрели, чтобы за их участников переживали. Глава музыкальной дирекции Первого канала Юрий Аксюта уже назвал этот состав наставников "золотым". Разумеется, причины, по которым на шоу было решено вернуть прежний состав наставников, не разглашается. Мы лишь можем предположить, что все дело в социологических опросах телезрителей, да и в неоднозначном поведении, скажем так, некоторых товарищей певцов…

Напомним, что в прошлом году в шоу руководили процессом Дима Билан, Леонид Агутин, Григорий Лепс и Полина Гагарина. И если тот же Билан откровенно радовался за участников, Леонид Агутин также чисто по-отечески поддерживал их, Полина Гагарина тоже выражала множество эмоций, то многие из телезрителей были шокированы вызывающе критическим настроем Григория Лепса, который довольно часто позволял себе высказывания, некоторым образом выходящие за рамки профессиональной артистической этики…

И вот решено – “золотой состав” возвращается.

Также не следует забывать, что всего за время существования "Голоса" победу в конкурсе одерживали три раза подопечные Александра Градского (Дина Гарипова, Сергей Волчков, Александра Воробьева) и по одному разу подопечные Григория Лепса (иеромонах Фотий) и Леонида Агутина (Дарья Антонюк).

Впереди – так называемые “слепые” прослушивания.

Кстати, многие говорят о том, что “Голосу” пока не удается вывести в лидеры российской эстрады ни одного из своих участников или победителей – вероятно, потому, что для раскрутки талантливых исполнителей требуются немалые деньги, тратить которые пока отечественные продюсеры не в состоянии…. Ну, или просто желания нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: шоу голос
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать